26
вопрос по оформлению загранпаспорта
Доброго дня всем! Сейчас занимаюсь сбором документов для оформления биометрического загранпаспорта себе и ребенку. Непосредственно на паспорт фотографируют в паспортном отделе. А вот фото на анкету какие нужны (цветные, черно-белые, овальные или нет?) Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня всем! Сейчас занимаюсь сбором документов для оформления биометрического загранпаспорта себе и ребенку. Непосредственно на паспорт фотографируют в паспортном отделе. А вот фото на анкету какие нужны (цветные, черно-белые, овальные или нет?) Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
и мне подскажите, на сколько лет дается биометрический паспорт
напишу здесь,вроде соответствует теме топика. я так поняла,что заполнять анкету на биопаспорт надо на компьютере заглавными буквами (написано на сайте уфмс)..а вот в конце анкеты всякие даты и т.п. это можно будет вписать потом "от руки" ? и еще вопрос-имеет ли эта анкета срок действие,т.е. я подпишу ее в кадрах, а вдруг до овира через месяц доберусь-она еще будет годна? и еще-у меня когда-то был загранпаспорт,его срок давно истек (лет 7 назад) и я его найти не могу,можно просто написать,что хочу новый паспорт "взамен утраченного" ?
какой все-таки паспорт делать на ребенка 6 ти лет и ребенка 6 месяцев? сделать на 10 лет-всё равно придется скоро менять,особенно мелкой..так может делать себе на 10 лет, а им на 5 лет? или в 10ти летнем предусмотрена замена фотографии?
для вписания детей в старый загранпаспорт действительно нужна заверенная копия трудовой книжки родителя и фотф родителя ? или только фотки детей,св-ва о рожд,паспорт РФ родителя и загранпаспорт родителя? а еще встречала,что если вписывать к отцу, то от матери какое-то заявление в произвольной форме нужно? это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения