23
Разное
6.03.10 00:24

Путешествия и автокресло.

Подскажите, как вы решаете проблему с автокреслом в путешествии. На моем опыте перелеты во Францию,Италию,Австрию,Кипр. Ребенку 3 года. Всегда заказываем индивидуальный трансфер и просим автокресло для ребенка. Некоторые обещают,но не привозят, другие говорят сразу, что автокресло мы обязаны себе организовать сами. Как же летать с ребенком в другую страну? А как потом на такси там ездить? Дома мы всегда в автокресле и никуда без него. Ну не возить же его с собой по свету, а потом сами из отеля- автокресло за собой что ли на экскурссию тянуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как вы решаете проблему с автокреслом в путешествии. На моем опыте перелеты во Францию,Италию,Австрию,Кипр. Ребенку 3 года. Всегда заказываем индивидуальный трансфер и просим автокресло для ребенка. Некоторые обещают,но не привозят, другие говорят сразу, что автокресло мы обязаны себе организовать сами. Как же летать с ребенком в другую страну? А как потом на такси там ездить? Дома мы всегда в автокресле и никуда без него. Ну не возить же его с собой по свету, а потом сами из отеля- автокресло за собой что ли на экскурссию тянуть?
Если только трансфер из аэропорта, то 20 мин. можно без проблем доехать. Правила в Европе не нарушают, не гоняют. Вот в России мне страшно без автокресел ездить, даже на маленькие расстояния. Обычно бустеры с собой возим.
Я про бустер и адаптер ничего не слыхала :-o
Пошла гуглить
Возим с собой кресло и дочкин бустер.А в чём проблема?Сложил в большую сумку,сдал в багаж,прилетел,пристегнул в машину и ездишь.А так неизвестно где это ресло валялось,своё ж всё же надёжнее.
только ради одного трансфера кресло бы брать не стала. Если будете машину на прокат брать, то там же можно взять автокресло.
Стандартная ситуация- утром выходим с ребенком из отеля ,садим его на коляску и идем исследовать "местность".Ну,например, Рим. Гуляем очень много и далеко, с путеводителем. Заходим в музеи и проч. Машина во многих случаях просто не нужна и неудобна( мало парковочного места и тд).
А вот потом возвращаемся в отель на такси. Ребенок при этом сидит у меня на руках .Где ж ему еще быть...

В такой ситуации только адаптер в сумку бросить,большее не получится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения