151

бешенная очередь в овире(

Девы, везде ли тАААкие очереди и есть ли какие пути обхода?)) Дважды, зайдя туда, оказалась 40вой( все бы ничего, но мне надо сделать паспорта 4х месячному и 3х летнему ребенку - невозможно же с ними сидеть там весь день! Может к начальнику сходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, везде ли тАААкие очереди и есть ли какие пути обхода?)) Дважды, зайдя туда, оказалась 40вой( все бы ничего, но мне надо сделать паспорта 4х месячному и 3х летнему ребенку - невозможно же с ними сидеть там весь день! Может к начальнику сходить?
я на щелковской сдавала человек 5 и каждый по 2 минуте в кабинете. прошла за 10-15 минут макс.но с детьми однозначно надо к начальнику:)
девушки, а про таганский ОВИР (Ведерников переулок) что-нибудь можете сказать? как там обстановка? а то я только с грудничком могу передвигаться,и ехать туда далеко..
Сейчас "высокий сезон" так сказать. До конца мая так будет. а потом очереди короче станут.
Anonymous
в Жулебино нет никого.Была на днях.
Anonymous
а зачем дети при оформлении паспорта? собирайте документы, фотографии, оставляйте детей и стойте в очереди
СЪЕЗДИЛА... была там со всеми детьми в 19.25 - нараду тьма... я к начальнику - он говорит, если обычный, а не биометрический - то прямо сейчас))
отвел меня в кабинетк какой-то девушке, там я написала, что претензий к переплате не имею (у меня квитанции на 2400 были, а надо было по 300 р за паспорт старого образца) и через неделю! за паспортами!!!
В Химках пипец творится..
В Чертаново Южное была вчера. Там давка.
Anonymous
Девчонки, а в Перово никто не делал паспорт в последнее время? Как там с этим сейчас? Мне пока не к спеху, но в принципе вскоре предстоит тоже эо приключение...
В Царицыно очередь 5 человек.
в Строгино-кто-нибудь был недавно? как там обстановка?
вот нам повезло :-) у нас на простой загранник вообще нет очереди, макс 1-2 человека.
Подруга плачет. Никак не может паспорт оформить Она к Текстильщикам относится. Работает, освобождается в 18, пока доедет - 19, а работают они до 20.00 Сегодня приехала в 15.00, отпросилась с работы, была 70 - не прошла. Паспорт нужен к середине апреля. Что делать?
в Лефортово, 2 часа отсидела в очереди за старым:))) но у нас тайны не делают из старого паспорта.
в Жулебино очередей нет.
Anonymous
А в Измайлово как? Собираюсь ехать, хотелось бы заранее узнать.
а КАК ДЕЛА ОБСТОЯТ НА сАРАТОВСКОЙ (ЮГО-ВОСТОК)
У нас тоже человек 4 от силы и все САО
орехово- борисово сев овир. сегодня с младшим 3х лет сдали на новые паспорта очень быстро.если б еще с толку в очереди не сбили с папками" дело" и почтовыми карточками,которые оказались не нужны(а мы за ними в 2 места бегали!),то вообще свою очередь не пропустили бы.после нас в районе 17ч было уже человек 6,а до этого 3-4 и все занимали бежали за папками.
У нас в Коньково толпа.
СТРОГИНО - муж пришел в 6:30, уже был список из 50 чел (вчерашних непрошедших) записался 51 ым..прием начали в 10..потом в 11:30 начальник список аннулировал и все стояли в живую очередь..20-25 мин не человека..всё очень медленно.. в итоге в 19:30 муж уговорил начальника принять документы-нам только на вписание детей, поэтому тот согласился..еще оставалось человек 6 , наверное их не примут...
ТАГАНКА - туда я поехала с 5ти месячным ребенком в слинге,т.к. оставить ее было не с кем..толпа к открытию человек 30-40 (не считала)..пошла к начальнице-она сказала, что "с грудничками без очереди"..вернулась вниз, попросила пропустить-меня пропустили..анкета была у меня не полностью записана, пришлось дописать..вообщем, приняли мои доки..когда вышла, услышала, что люди там с 6 утра и что тоже сначала был список, но теперь все стоят живьем..принимает ОДНА сотрудница..
В Подольске творится феерический пц. Народ вечером очередь на завтра занимает.
Anonymous
У нас в Марфинском отделении никогда народу не было, максимум видела 4 человека. Сегодня зашла- человек 20. Понятно, что не 50 как у некоторых, но тенденция на лицо
Кто знает в Медведково ул. Широкая народу много?
Anonymous
В Одинцово, просто мрак. Уже неделю хожу на перекличку очередь двигается максимум на 45 человек в день. А в списках более 300 человек.
Солнцево: простояла в очереди 2,5 часа, но успела сдать документы.
Бирюлево-западное: все спокойно:) немного людно было в самом конце января - перед повышением пошлин на оформление паспортов, 1 марта тоже людно было, а вот 5 марта муж перед обедом зашел подвать доки на паспорт - ни одного человека! делают в среднем за 3 недели
Мытищи: пока сезон не начался, все более-менее пристойно в плане очередей - в день, когда я пришла сдавать доки на старый паспорт, к началу приема туда было человек 5. Принимают документы быстро и не придираются. А вот почему-то очередь на получение готового паспорта приличная, но не гигантская.
Как пишут на местном мытищинском форуме, с мая примерно возможно временное введение талонов на прием, тк желающих становится очень много
Читаю и ужасаюсь. У нас записаться можно по телефону, очередей нет. За 5 минут принимают доки, фотают. Какие 20 минут? Ну ладно очередь зависит от района. Но что там по 20 минут принимать?
Anonymous
Блин, а я сегодня как дура отпросилась с работы, приехала в ОВИР, захожу - народу несколько человек. Я обрадовалась - повезло думаю. И тут вижу объявление - 30 марта не принимают доки на новый паспорт. Занавес.
И чего приперлась? Как теперь на работе снова отпрашиваться, с учетом того, что я вообще на исп. сроке еще и так относятся хорошо, но не наглеть же...
А в субботу они не принимают документы:(
У нас 400 чел очередь, что бы ЗАПИСАТЬСЯ на сдачу документов!
С 1 апреля анкеты можно будет отправлять по электронной почте. В УФМС приходите только для фото.http://bfm.ru/news/2010/03/31/fms-gotova-prinimat-zajavki-na-zagranpasporta-cherez-internet.html
Сдала вчера. У нас теперь не на Миллионной, а на Суворовской принимают. За 1,5 часа управилась, приехала к 5-30.
в УФМС на ВОДНОМ - пришла в четв к 8, была 9ая по списку.В 10.00 открылись, в 11.20 прошла. На 1 чел 5 -7- 10 мин. До обеда проходят 20 - 30 чел.
Ха! Вы бы в подмосковный ОВИР заглянули! Там ещё до открытия человек 30 в списке уже (с 6 утра очередь занимала) и это зимой в несезон, а сейчас вообще мрак.
А на Соколе ни-ко-го!
Anonymous
29го марта муж в Академическом районе пришел без записей и т.д. и за 1,5-2 часа стояния в очереди отдал документы (это учитывая, что инспектор был один и на выдачу и на принятие документов).
Я 30 марта в Ясенево чуть не офигела (т.к. по рассказу мужа тоже думала, что народу будет мало). Пришла в контору примерно около 12, т.к. до этого заезжала на работу и заверяла анкету. В общем за 2 часа работы паспортного стояла я была 85 по списку. Мне повезло, что я живу рядом. В общем я записалась и ушла домой. Вернулась примерно в пол четвертого и моя очередь подошла часам к 5 или 5-30. Но у нас принимало документы 3 инспектора, на выдачу отдельный кабинет. В общем народу тьма. По непонятной моде мамашки тащуть своих грудничков делать биометрический паспорт (зачем мелкому паспорт на 10 лет??? его через 2-3 года то никто уже не узнает) В общем представляете, что за вопли там стояли. При мне "базарные бабки" практически устроили драку с лицами "кавказской национальности". Девы - это был ужос!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения