48
За сколько времени планируете летний отпуск?
Имеется ввиду активное планирование - внесение предоплат, покупка авиабилетов и т.д.
Грежу в нынешнем сентябре Португалией. Сейчас пока есть возможность купить а\б по вменяемой цене, невозвратные естественно. Муж говорит, что рано еще, так задолго расписывать планы - мало ли что случится, а вдруг ну и т.д. А я боюсь, что чем дальше, тем дороже будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется ввиду активное планирование - внесение предоплат, покупка авиабилетов и т.д.
Грежу в нынешнем сентябре Португалией. Сейчас пока есть возможность купить а\б по вменяемой цене, невозвратные естественно. Муж говорит, что рано еще, так задолго расписывать планы - мало ли что случится, а вдруг ну и т.д. А я боюсь, что чем дальше, тем дороже будет...
Дебора
в среднем - за полгода. если еду в низкий сезон, то могу и за 2-3 месяца до вылета. если в пиковый - то за 9-10 мес., а могу и за год.
вот как раз Португалия была запланирована ещё в декабре. были опасения, что место "уйдёт". так в принципе всегда, когда нужно заказать что-то особенное. но это проживание. а билеты-визы будут в июне, наверное. за два месяца.
всякие там Тур-Е - ну, за месяц полтора, поскольку не ездим в сезон. поездки по стране - также, если нужно по ходу маршрута ночёвки искать. но есть места, где нас ждут всегда )))
всякие там Тур-Е - ну, за месяц полтора, поскольку не ездим в сезон. поездки по стране - также, если нужно по ходу маршрута ночёвки искать. но есть места, где нас ждут всегда )))
За полгода-10 месяцев
летим в июне, билеты уже на руках))
В Турцию- горящие, дней за 10. В др. страны в основном месяца за 2.
Ну надо же, как все заранее бронируют. Я за 2-3 недели максимум. Иначе страшно, мало ли что...Ну разве что найду что-то супер дешевое, но пока как-то дешевле выходило поехать по спецпредложениям перед вылетом.
Расскажите почему вы заказываете билеты за 2-6 месяцев,на сколько это выгодно?
в каких системах бронируете?
в каких системах бронируете?
всегда по-разному. за 2 месяца никогда не бронируем ничего. планы могут измениться. за месяц, иногда за неделю, смотря куда.
вот тоже думаю бронировать или нет. Собираемся в Крым. В аэрофлоте нам насчитали 36т.р. а в Сибири 33т.р.
Мы как раз ездили в Португалию этим летом и начинали бронировать в мае-июне, ездили в июле-августе. Мадейру бронировали в мае. Некоторые отели (в Обидуше, Эворе) искали не через известные сайты бронирования, а непосредственно на их сайтах и звонили и переписывались лично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения