17
Родом из СССР)))
Разное
12.03.10 21:40

Очень нужен совет по загранпаспорту!!!

Подскажите пожалуйста, в анкете на загранпаспорт нужно указывать номер старого загранпаспорта(если был ранее выдан).Я нашла свой старый загранпаспорт,выданный мне еще в 1995 году в СССР. Потом загранпаспорта больше не оформляла. Нужно ли мне указывать его или это уже неактуально? Ответьте пожалуйста,кто знает!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, в анкете на загранпаспорт нужно указывать номер старого загранпаспорта(если был ранее выдан).Я нашла свой старый загранпаспорт,выданный мне еще в 1995 году в СССР. Потом загранпаспорта больше не оформляла. Нужно ли мне указывать его или это уже неактуально? Ответьте пожалуйста,кто знает!
Родом из СССР)))
На корочке этого паспорта и внутри написано Союз Советских Социалистических Республик))))
Родом из СССР)))))
А Вы старый получали в этом же ОВИРе?
Anonymous
Тоже вопрос, при получении нового паспорта, не надо указывать все старые, какие получала, а только предыдущий? И еще есть старый на девичью фамилию:-)
и я тут спрошу :-) был старый,по срокам кончился лет 5 назад,найти его не могу..что мне писать в графе получение паспорта "взамен утраченного" или "взамен использованного" ?
взамен использованного...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения