8
Срывается поездка
В среду должны лететь на горнолыжный курорт всей семьёй (мы с мужем и 2-мя детьми) и ещё пара человек в качестве нянек. Вчера младшая дочь заболела :-(
Если мы откажемся от тура (покупали полный турпакет), хоть что-то мы сможем вернуть по деньгам? Можно ли отправить мужа со старшим сыном, если отдельной визы у сына нет, т.к. получали визу на мой паспорт? Что,кстати, с визами теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ среду должны лететь на горнолыжный курорт всей семьёй (мы с мужем и 2-мя детьми) и ещё пара человек в качестве нянек. Вчера младшая дочь заболела :-(
Если мы откажемся от тура (покупали полный турпакет), хоть что-то мы сможем вернуть по деньгам? Можно ли отправить мужа со старшим сыном, если отдельной визы у сына нет, т.к. получали визу на мой паспорт? Что,кстати, с визами теперь делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения