35
Разрешение второго родителя
Знающие люди напишите, нужно ли разрешение второго родителя на вылет ребенка в Турцию и Египет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие люди напишите, нужно ли разрешение второго родителя на вылет ребенка в Турцию и Египет?
У меня не спрашивали согласия папы))
А если ребенок летит с папой, к которому он вписан в паспорт, нужно ли разрешение от матери или достаточно взять с собой копию св-ва о рождении ребенка?
Anonymous
на всякий случай еще ссылка на тему на отзыве http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=118606
Два моих последних случая, в Домодедово. Дочери 6 лет, вписана в мой паспорт без фотки, летает по своему с 6 лет уже. Фамилии разные у нас с ней
1. Погранец, внимательно изучив наши паспорта, спрашивает осторожненько так - а какие-нибудь еще у вас документики с собой есть? (СОР был, забыла подать, выглядело так, что если скажу нет, все равно скажет идите)
2. СОР забыла таки, выяснилось это перед регистрацией на допросе (на Израильских рейсах такое практикуют). Так там наоборот два мужика меня успокаивали и говорили - проблемы могли бы возникнуть только при первом полете, а вы летаете часто, самое страшное, что вам грозит - разведут по разным комнатам, спросят, где дома холодильник - типа подтвердят факт совместного проживания. Вообще ничего на границе не спросили, пожелали счастливого пути и все:)
Так что не настолько они там монстры, исходя из моего опыта (ттт)
1. Погранец, внимательно изучив наши паспорта, спрашивает осторожненько так - а какие-нибудь еще у вас документики с собой есть? (СОР был, забыла подать, выглядело так, что если скажу нет, все равно скажет идите)
2. СОР забыла таки, выяснилось это перед регистрацией на допросе (на Израильских рейсах такое практикуют). Так там наоборот два мужика меня успокаивали и говорили - проблемы могли бы возникнуть только при первом полете, а вы летаете часто, самое страшное, что вам грозит - разведут по разным комнатам, спросят, где дома холодильник - типа подтвердят факт совместного проживания. Вообще ничего на границе не спросили, пожелали счастливого пути и все:)
Так что не настолько они там монстры, исходя из моего опыта (ттт)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения