58
шуба или пляж?
Умираю, как хочу хорошую шубу, причём хочу давно и стабильно. Так как есть маленький ребёнок, работаю за умеренную ( скажем так - малую )зарплату, поэтому денег периодически на все хотелки не хватат. Скоро лето. Собрались в отпуск, пересчитали медные копейки и поняли, что и на море и на шубу не хватает явно. Похоже зимой опять ходить буду голая. А вы что бы выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмираю, как хочу хорошую шубу, причём хочу давно и стабильно. Так как есть маленький ребёнок, работаю за умеренную ( скажем так - малую )зарплату, поэтому денег периодически на все хотелки не хватат. Скоро лето. Собрались в отпуск, пересчитали медные копейки и поняли, что и на море и на шубу не хватает явно. Похоже зимой опять ходить буду голая. А вы что бы выбрали?
cъездите в Грецию с обязательством покупки шубы- как мин неделя беспалтного отдыха вам обеспечена, только шубу надо купить мин на 1300 евро, и вы будете уверены что купили норку, а не крашеного кролика в Москве. Ну и отдохнете!!
В следующем году опять двадцать пять? Пожертвуйте один раз морем и купите шубу. Иначе в следующем году опять выберете море и останетесь без шубы.
Anonymous
шубы есть разные. если не гнаться за пафосом, но мне нравится российский мех. короткую норку можно взять за 45 тысяч сейчас. потерпите до июня - еще дешевле будет :)
Поезжайте в ОАЭ. Там этого добра ... от 25 000р.
смотря в какую страну стоит выбор и когда вы в последний раз отдыхали.
полушубок и пляж.
Греция(там же шуба) и море....
Конечно море.
Я тоже за море
Турция + дубленка (торгуйтесь хорошенько!)
Anonymous
море!!!!
нафиг с ребенком шуба??)))
нафиг с ребенком шуба??)))
Я море выбираю. Уже который год хочу шубу! И в этом году даже деньги появились после моря, на которые эту шубу можно купить было- так нет ведь! Спустила из на внеплановые поездки:)
я тоже очень хочу шубу, всю жизнь хочу. но лучше отдохнуть и прикупить недорогой модный пуховичок на зиму
Путешествие, конечно.
Где-нить в Сибири выбора не остается. Там без шубы никак.
Anonymous
на хрена вам шуба ? Моя висит и редко пользуюсь.
Aнна
Я выбрала и то, и другое - сейчас на отдыхе в Эмиратах + купила 2 шубы.
пляж... вот уже третий год хожу выбирать шубу и ухожу без покупки, получается, что по-большому счету она мне нафиг не нужна:) каждый год покупаю новую дубленку:)
Вы не в то время года написали. Зимой/осенью бы народ шубу советовал:)
пляж 2 недели, а в шубке красоваться 3 месяца. особенно если знатная норка. не кидайтесь тапкаме-я б шубу взяла
Anonymous
Между шубой мне и пляжем для ребенка выбрала бы все-таки пляж для ребенка, если честно.
Я бы и для себя пляж выбрала, без учёта детей. Как сказал мой 15-летний племянник, разглядывая мой полушубочек "ты не в теме уже, у нас десятиклассницы давно в шубах ходят".
Нафиг шубу, отдых приносит куда больше приятных эмоций
Нафиг шубу, отдых приносит куда больше приятных эмоций
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения