16
Проблемы с биометрическим паспортом на таможне???
Не знаю где лучше спросить, если не сюда, модераторы перенесите пожалуйста.
Собираемся с мужем и сыном лететь в Париж. У меня недавно полученный биометрический паспорт, по которому ни разу не выезжала за границу. Вчера прочитала инфу, что эти паспорта ОЧЕНЬ часто "не читаются" на границе и таможня может тебя завернуть обратно.
Кто-нибудь лично с этим сталкивался или может опыт знакомых??? А то я даже не представляю, как проверить работает он или нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю где лучше спросить, если не сюда, модераторы перенесите пожалуйста.
Собираемся с мужем и сыном лететь в Париж. У меня недавно полученный биометрический паспорт, по которому ни разу не выезжала за границу. Вчера прочитала инфу, что эти паспорта ОЧЕНЬ часто "не читаются" на границе и таможня может тебя завернуть обратно.
Кто-нибудь лично с этим сталкивался или может опыт знакомых??? А то я даже не представляю, как проверить работает он или нет...
А вы что - внесли его в таможенную декларацию???
Anonymous
Сегодня утром посетила один из местных ОВИРов г.Москвы. Народу не много - человек 10. Но так как я не отношусь к категории спокойных граждан, мирно ожидающих своей очереди, сразу же прошла в кабинет и сообщила о проблемах с новым паспортом на границе. Сотрудница ОВИРа с удивлением поинтересовалась: "А как это Вы узнали, что с паспортом проблемы?" В ответ я рассказала ей о своих практически неограниченных возможностях во всех сферах жизнеобеспечения человека, мы вместе посмеялись, сотрудница взяла паспорт и ушла и через 1-1,5 минуты вернулась, сообщив мне об отсутствии проблем с этим документом. Всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения