32
Anonymous
Разное
28.03.10 14:51

Полетели бы?

Год работала, отпуск в мае. Я так его ждала!
Имеются дети 12 и 5 лет и беременность, на момент отпуска 16 недель.
Очень хочу слетать в Египет одна с детьми, но боюсь. Стоит ли?
Перспектива сидеть без отпуска все лето в Москве(ни дачи, ни деревни у нас нет), единственное куда дети и я сможем полететь это в Египет в мае.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Год работала, отпуск в мае. Я так его ждала!
Имеются дети 12 и 5 лет и беременность, на момент отпуска 16 недель.
Очень хочу слетать в Египет одна с детьми, но боюсь. Стоит ли?
Перспектива сидеть без отпуска все лето в Москве(ни дачи, ни деревни у нас нет), единственное куда дети и я сможем полететь это в Египет в мае.
Anonymous
а муж готов вас отпустить? беременную с малышом и с подростком...
2 детей+ Б. сама в Египет????хмммм вам самой как кажется,эт онормально?
Я бы одна с детьми не рискнула. Беременность, конечно, не болезнь. Но вы элементрано можете почувствовать себя неважно, вамнадо будет полежать и т.д. - а детей куда. ИМХО как угодно, но надо искать в попутчики второго взрослого, кто мог бы быть наподхвате.
Я обычно советую не рисковать и не лететь, но опять получу кучу возражений. Но промолчать не могу в таком случае, т.к. у самой родился глубоконедоношенный ребенок....
Вот Вы в аэропорту в Египте багаж как получать будете: с транспортера ребенок 12 лет будет снимать чУмоданы? а обратно, например, в Хургаде, помните на какую высоту нужно их поднимать? Я просила помочь мне с чемоданами, но вызвался только мужчина пятый по очереди и то с условием, что я с одной стороны возьмусь сама....а взлет/посадка во время перелета? это ведь не просто страшилки, а рельные случаи с начавшимся кровоточением после перелета.
И как Вам уже писали выше: не дай Бог почувствуете себя плохо и потребуется госпитализация.. За свой счет наверняка и на каком уровне медицина тоже понятно, про языковой барьер в клинике вообще молчу. С кем в этот момент будут Ваши дети?
Для меня бы этот вопрос даже не стоял, но решать, конечно же, Вам...
Я бы смотрела по самочувствию. Если у вас Б протекает нормально, то вполне можно поехать. Я купила путевки 2 года назад и за 1 месяц до вылета положили на сохранение, пришлось отпуск отменить.
Я бы полетела, посоветовавшись с доктором и взяв при этом его номер телефона для постоянной связи. А также захватив побольше денег (на всякий случай) на обратные билеты или на прием у местного врача.
смотря какие дети, какое здоровье..
возможно, лучше не в египет, а например острова (кипр, крит) средиземки, израиль...
Вода будет холодновата, но не так чтоб уж совсем не..
Я не вижу ничего страшного в полетах или отдыхе беременной, но подстраховка в виде еще 1 взрослого не помешала бы вообще..
Может, у Вас получилось бы скооперироваться с подругой, мамой, родственниками, если уж муж не может
А вы без вещей что ли поедете?Или чемоданы дети потащут?
Anonymous
честно я бы при таком раскладе поехала в хороший подмосковный дом отдыха с развлекаловками для старших. Сама путешествовала беременной, но только по европе и с мужем. Вы рискуете ОЧЕНЬ.
Съездите на наше море.. на Азове в мае уже хорошо(прогревается быстро)..и народу мало и не так жарко и больнички есть если что...на самолете вообще час-два и вы там.. и недорого..
нет
врач
Я бы не стала рисковать. Не каждый день детей вынашиваем. Лучше за город в Подмосковье.
я летала беременная в Египет, срок был где-то 15 недель, летала на НГ. все ок ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения