10
Ползающий малыш на море!?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто был на море с ползунком. Мы летим в Египет, и нашему младшему мальчику-зайчику 10 мес. Очень любит ползать. Вот я и думаю, а как же он там будет себя вести. Мы же не будем все время сидеть в номере (как дома). Что вообще ползунки делают на берегу, да и вообще... Может надо штанишки длинные одевать, чтобы мог везде ползать и коленкам не больно было? А с обувью что? Особенно на пляже. Просто сандали кожанные взять или пляжные легкие, или просто босиком? Расскажите, как Ваши детки "ползали" :) на море!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, опытом, кто был на море с ползунком. Мы летим в Египет, и нашему младшему мальчику-зайчику 10 мес. Очень любит ползать. Вот я и думаю, а как же он там будет себя вести. Мы же не будем все время сидеть в номере (как дома). Что вообще ползунки делают на берегу, да и вообще... Может надо штанишки длинные одевать, чтобы мог везде ползать и коленкам не больно было? А с обувью что? Особенно на пляже. Просто сандали кожанные взять или пляжные легкие, или просто босиком? Расскажите, как Ваши детки "ползали" :) на море!
здравствуйте, мы в прошлом году ползали в Болгарии, нам было 8 мес. всё нормально прошло, на пляж ходили до 11 и после 16, так что песок был не горячий, а тёплый, и там мы научились поднимать попу вверх, почти вставать на ножки! думаю это очень хорошая практика для малыша правильно научиться ползать и вставать, и нет страха что упадёт и ударится, песок то мягкий! конечно надо следить, чтоб ничего в рот не потянул, в песке можно много чего найти. Мы просто в плавочках были и вторые на замену, и горшок на пляж тоже не помешает прихватить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения