38
Разное
13.04.10 14:06

Вопрос путешественницам с детьми

Может быть не совсем по теме, но лучше вас все равно никто не ответит ) Я озаботилась покупкой коляски-трости. Ручная кладь в самолет 5 кг, если я не сдаю коляску в багаж, то принципиально покупать трость до 5 кг или можно пройти в самолет с коляской 6,6 кг, например? Как это было у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть не совсем по теме, но лучше вас все равно никто не ответит ) Я озаботилась покупкой коляски-трости. Ручная кладь в самолет 5 кг, если я не сдаю коляску в багаж, то принципиально покупать трость до 5 кг или можно пройти в самолет с коляской 6,6 кг, например? Как это было у вас?
для колясок специальное помещение есть в самолете, поэтому все равно какая
типа подвала, лестница вниз вела, там полочки, на них коляски кладут
боинг и ТУ
не понимаю зачем столько сарказма, я написала, как было у меня
если кому-то хочется поязвить, найдите другой раздел форума
Летаем с Макларен Техно, по весу это уже ближе к коляске, чем к трости. Всегда идём с коляской до самолета, никаких вопросов не возникает. Летали за границу и по России.
Обычно авиакомпании нормально относятся к перевозке колясок, автокресел и питания.
Спасибо за ответы.Меня интересовало можно ли до самолета с коляской дойти, понятно, что в салоне она мне не нужно - пусть забирают в багажное отделение.Иногда задерживают рейс, да и по аэропорту проще с коляской передвигаться.Скажите, а вес коляски все-таки учитывается? Допустим "Трансаэро" разрешает 20 кг в багаж и 5 кг ручной клади, а коляску считают?
мы с тростью до посадки в самолет были, а там ее бортпроводница забрала. при посадке отдала.

мы когда багаж сдавали. даже не сказали про коляску, ее никто не видел. годовалый ребенок в ней сидел, так и пошли.
А если у меня ребенок-инвалид, пусть ей 2.8 будет на тот момент, но тащить ее на себе очень тяжело будет до самолета. неужели и нас заставят сдать трость?
Мы,летали и по России,и заграницу,не разу не заставили коляску сдавать в багаж,все время брали с собой в самолет,ставили вперед салона
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения