160
Разное
15.04.10 09:08

брать ли горшок

еду с ребенком в Турцию на майские праздники.
Брать ли с собой детский горшок, или выдают на ресепшн по просьбе (за допплату)? не хочется брать с собой много вещей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еду с ребенком в Турцию на майские праздники.
Брать ли с собой детский горшок, или выдают на ресепшн по просьбе (за допплату)? не хочется брать с собой много вещей.
Отдыхали с прошлом году в аланье,
горшок с собой не брали, думали там купим, так почти сутки ушли на то, чтобы найти где купить этот злополучный горшок, долго пытались объяснить что нам надо, обошли кучу магазинов и в метро были, и в рамсторе (там кстати была насадка на унитаз для деток), и уже отчаявшись нашли где то в закоулках у торговца пластиком, я его на радостях аж обняла, но он так и не понял моего восторга))))
потом благополучно этот горшок оставили в отеле, уж не знаю куда они их там девают, но когда мы заселялись у них спрашивали про горшок сказали, что у них такого нет((
так что если есть желание поискать горшок то не берите, если же нет то лучше купить с собой какой нибудь не большой и не дорогой и потом там оставить, но тут уж хозяин барин.
А в мазе горшок стоит вроде около 800 руб., если яне ошибаюсь
Я возила с собой небольшой обычный горшок, можно его потом там и оставить
мы с собой берем обычный
Девочки, я вас сейчас насмешу, но нам горшок ооочень понадобился в самолете, когда после обеда в туалет встала плотная очередь, а моей 2-х летке срочно приспичило :D
Она была в памперсе, но писать в него она уже давно разучилась. Хорошо, что я его забыла в багаж сдать, он в коляске лежал с которой мы в самолет заходили.
нам тоже в самолете очень пригодился, ребенок спал долго, потом проснулся, и в туалет бы не дотерпел, а так хорошо, крышкой закрыли и пошли выливать.
а вот в самом отеле с удовольствием ходил на унитаз как большой, ребенку 3,3
мы в 3 года брали компактный горшок Бэби Бьорн.
раньше брала складной, а последнее время покупаю простой в магазине и в отеле оставляем. Стоит не дорого, веса нет...
Про 5-летрку вопрос. Дома то мы на унитаз "дела все справляем (с детской насадкой), в поезд еще год назад брала горшок (мы долго едем - полутора суток). Как быть в этом году, пока не решила. На общественный унитах даже с одноразовой седушкой ребенка не посажу, это однозначно. "Висеть" над унитазом у него еще не получится (вообще ничего не получится: ни висеть, ни покакать). Держать на руках над унитазом - руки уже отсохнут :0. КАК быть? Кто как с пяти-шести летними детьми ездит-летает???
Мы в 3 года брали с собой сидение на унитаз. Самое дешевое, пластивовое. Там же на отдыхе и оставили. В этом году планируем так же.
Для малыша я бы конечно взяла горшок.
Брали сыну горшок до 3-х лет. оставляла потом его там. Потом брали сидушку на унитаз.
Прочитала тему, прям слов нет, то что все собаками заср..., на площадке перед домом пройти невозможно, это не брезгуют, а дети на горшке прям такое негодование вызывают. Мамочки, небольшой горшок надо с собой брать, чтоб не стоять с виноватыми глазами перед тетками в аэропортах и просить пропустить без очереди, потому что ТЫ С РЕБЕНКОМ и видеть их кривые лица. Или заставлять ребенка терпеть, потому что надо ЭТО заведение найти. Это ВАШИ дети и их здоровье. Я считаю лет до 5 ребенок этим "достижением" может пользоваться смело, несмотря ни ни чьи кривые физиономии.
Не сравнивайте Европу.....В европе много чего есть, и люди и собаки живут по-человечески, а в нашей стране ....это вообще другая тема.....Блин....поражаюсь....как вообще можно писать про детей "дети срут..."
Мне интересно, почему же все такие возмущающиеся пишут тут анонимно? У вас же такая четкая позиция, очень правильная с вашей точки зрения, так зачем скрываться-то? Лично мне вот скрывать нечего, у меня двое детишек, воспитываю их как умею, приучаю к горшку и т.д. и т.п. , старшая слава Богу, уже в школу ходит, проблем с этим УЖЕ нет. Но всё-таки поражают люди, которые с таким надрывом пишут о том, что ходить нужно только в туалет, хоть ты убейся об стену, но только в туалет, не принимая во внимание жизненные обстоятельства и возраст ребенка, заметьте, "Обычного человека", как тут написали. Т.е. обычный человек - это как мы с вами, взрослые тёти, которые могут и потерпеть ежели чего, а если не нравитяс такая принципиальная позиция - то вы . значит, быдло, и всё тут. Собираемяс ехать на море летом и я УЖЕ боюсь, не дай Бог моему 2-хлтенему ребенку приспичит в туалет в неположенном месте, на пляже например, туда -то мы точно памперс не оденем, и не дай Бог встретить там одну из таких аномнимных писак с перекошенным лицом от возмущения...
Пока в нашей стране, в нашем городе, у нашего дома считается приличным обложить все собачьими "минами", с угрозой вляпаться туда детям. Вопрос использования горшка МАЛЕНЬКИМ ребенком даже в общественным месте, считаю абсолютно корректным.
не много встряну -- все посты долго читать, кое что прочла подобного не встретила -- НАДУВНЫЕ ГОРШКИ ГДЕ КУПИТЬ??? И УДОБНЫ ЛИ ОНИ????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения