31
Коляску сдавали в аэропорту где?
Здравствуйте. Пожалуйста поделитесь опытом, какой компанией летели и где сдавали коляску (и какой вес коляски), при регистрации или у трапа? Хочу конечно сдавать у трапа, выбираю авиакомпанию. Скорее всего будет российский чартер. Знаю, что в разных авиакомпаниях по-разному. Интересует опыт, летавших эконом-классом. В бизнесе конечно разрешают. Коляска у меня макларен квест 5.5 кг. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Пожалуйста поделитесь опытом, какой компанией летели и где сдавали коляску (и какой вес коляски), при регистрации или у трапа? Хочу конечно сдавать у трапа, выбираю авиакомпанию. Скорее всего будет российский чартер. Знаю, что в разных авиакомпаниях по-разному. Интересует опыт, летавших эконом-классом. В бизнесе конечно разрешают. Коляска у меня макларен квест 5.5 кг. Спасибо!
И еще вопрос: Моему пупсу будет полтора года. Могут болеть уши в самолете, чем можно помочь? Свечку нурофена?
Трансаеро - сдавали коляску у трапа.
Летали в прошлом июне на Крит.Колеску сдевали у трапа.Летели "Скай экспрессом".
Спасибо большое! Ваш опыт вселяет оптимизм :)
Подскажите и мне плз. Когда подходишь к стойке регистации, и сдаешь багаж, надо показывать коляску, чтоб они на нее что то приклеили, или лучше, чтоб они ее вообще не видели, тогда до трапа больше шансов дойти с ней))
Оба раза сдавали у трапа. (Аэрофлот и чартар). Обязательно возьмите наклейку . Иногда про нее забывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения