54
Горшок сдавать в багаж?
Девы, первый раз летим на море с сыном (2,8).В самолет думаю памперс одеть, а горшок сдавать в багаж отдельно?в чемодан ведь не поместится...думаю может упаковать его отдельно и сдать..у вас такие ситуации были? что делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, первый раз летим на море с сыном (2,8).В самолет думаю памперс одеть, а горшок сдавать в багаж отдельно?в чемодан ведь не поместится...думаю может упаковать его отдельно и сдать..у вас такие ситуации были? что делали?
я буду в чемодан класть,или возьму в ручную кладь,положу в сумку
Вы что не можете жить без тем про горшок??? только закрыли, так моментально опять))
Anonymous
видимо тема бесит тех у кого дети уже большие????????
Anonymous
Положить в чемодан на дно, в него вещи, с собой памперсы, мы тоже так сделаем.
мы тоже в 2,8 полетели на море, что делать с горшком ума не прикладывала, но потом решила, пора ребенку взрослеть! и не взяла
в номере писали стоя (благо мальчик), а по большому я его просто пару раз поддержала за ручки, чтоб не провалился в унитаз, а потом он стал делать все сам, да еще и понравилось взрослым быть
по лесу тоже с горшком гуляете? нет, все сидя на травку, вот и с толчком так же, главное, все спокойно преподнести ребенку, т.к любой отказ от всего привычного сложен. моя знакомая из-за этого до сих пор на ребенка вместо трусов памерс одевает, а ему уже за 5 лет
в номере писали стоя (благо мальчик), а по большому я его просто пару раз поддержала за ручки, чтоб не провалился в унитаз, а потом он стал делать все сам, да еще и понравилось взрослым быть
по лесу тоже с горшком гуляете? нет, все сидя на травку, вот и с толчком так же, главное, все спокойно преподнести ребенку, т.к любой отказ от всего привычного сложен. моя знакомая из-за этого до сих пор на ребенка вместо трусов памерс одевает, а ему уже за 5 лет
Если вам критичен ваш бюджет на горшок, то можно купить самый простой за 70-80 руб, но без тюнинга вроде такого http://www.second.by/upload/lots/6001/63276752093675_480.jpg Он маленький по размеру и легко входит в чемодан.
А если вам позволяет бюджет, то купите складной горшок со специальными вкладками. Он скрасит вам дальние поездки с ребенком, легко поместится в вашу сумку (при условии что это не клатч)
http://www.matreshka-mos.ru/pictures/tovar/big/0009722.jpeg обычно такие горшки и вкладки к ним можно приобрести в сети магазинов Mothercare
А если вам позволяет бюджет, то купите складной горшок со специальными вкладками. Он скрасит вам дальние поездки с ребенком, легко поместится в вашу сумку (при условии что это не клатч)
http://www.matreshka-mos.ru/pictures/tovar/big/0009722.jpeg обычно такие горшки и вкладки к ним можно приобрести в сети магазинов Mothercare
Люди, которые дали нормальный человеческий ответ - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.Ваше мнение мне помогло определиться что делать.
Модераторы, заблокируйте тему,плиз.
Модераторы, заблокируйте тему,плиз.
сории у меня вопрос не о горшке.но о туалете на пляже
не хочу создавать тему
как быть с пописами а лучше с покаками(может же приспичить!)на пляже
не хочу создавать тему
как быть с пописами а лучше с покаками(может же приспичить!)на пляже
Anonymous
Люди! Ну сколько можно уже!
Темы про горшки задрали всех, но при этом все высказываются и высказываются:) Вот я и туда же:-o
Не, ну правда, может стоит игнорировать подобные темы. Или без этого никак?
Одни на горшок детей сажают чуть ли не на центральной площади:), другие - смакуют, обсуждая ароматы и реакцию полиции. И самое интересное, что все ругаются и друг другу что-то доказывают. А зачем?
Темы про горшки задрали всех, но при этом все высказываются и высказываются:) Вот я и туда же:-o
Не, ну правда, может стоит игнорировать подобные темы. Или без этого никак?
Одни на горшок детей сажают чуть ли не на центральной площади:), другие - смакуют, обсуждая ароматы и реакцию полиции. И самое интересное, что все ругаются и друг другу что-то доказывают. А зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения