3
Посоветуйте место отдыха.
Здравствуйте всем!Опытные"отдыхающие"посоветуйте пожалуйста место отдыха,что-то я сама запуталась оконачательно?
Собираемся отдыхать в конце августа-начале сентября.Мы с мужем и двое двухлетних детей.Бюджет на все-про все 70-90тыс.руб,опыт отдыха только на нашем берегу.Как-то надоело в одни и те же места ездить,но потям ли что-но новое на нашу сумму?Буду благодарна всем за советы и комментарии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем!Опытные"отдыхающие"посоветуйте пожалуйста место отдыха,что-то я сама запуталась оконачательно?
Собираемся отдыхать в конце августа-начале сентября.Мы с мужем и двое двухлетних детей.Бюджет на все-про все 70-90тыс.руб,опыт отдыха только на нашем берегу.Как-то надоело в одни и те же места ездить,но потям ли что-но новое на нашу сумму?Буду благодарна всем за советы и комментарии.
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения