42
Страховка для выезжающих за границу, подскажите
Девушки, кто сталкивался с реальностью, когда медицинская страховка нужна была не как фикция, чтобы в страну впустили, а чтобы была оказана квалифицированная мед. помощь. Ест-но, нет цели в Европе полечиться, просто едем на большой срок, и я хочу быть уверенной, что если ребенок заболеет, то мне помогут. К кому лучше обратиться? Может есть негативный опыт, что была страховка такой-то компании, был страховой случай, и все прошло не очень? Нам педиатр посоветовал с Росно поговорить, по крайней мере на территории России их стиль поведения ей нравится больше всего, говорит, они больше всех анализов детям оплачивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто сталкивался с реальностью, когда медицинская страховка нужна была не как фикция, чтобы в страну впустили, а чтобы была оказана квалифицированная мед. помощь. Ест-но, нет цели в Европе полечиться, просто едем на большой срок, и я хочу быть уверенной, что если ребенок заболеет, то мне помогут. К кому лучше обратиться? Может есть негативный опыт, что была страховка такой-то компании, был страховой случай, и все прошло не очень? Нам педиатр посоветовал с Росно поговорить, по крайней мере на территории России их стиль поведения ей нравится больше всего, говорит, они больше всех анализов детям оплачивают.
А в Болгарию с какой страховкой лучше ехать? Собиралась у Ресо страховаться, просто потому что рядом с домом их офис есть. А теперь задумалась. Посоветуйте у кого был опыт плиз.
Посмотрите страховую компанию Согласие,низкие цены,хорошие обслуживание.Мы уже 2 раза там страховались.
Если Вы являетесь держателем карт Сбербанка, то у них с ВСК есть совместная программа: годовая страховка бизнесс-класса (даже с зубами) всего за 7 евро.
Слава богу, сталкиваться с их обслуживанием пока не приходилось, но цена вполне позволяет использовать эту страховку как дополнительную
Слава богу, сталкиваться с их обслуживанием пока не приходилось, но цена вполне позволяет использовать эту страховку как дополнительную
Мне приходилось пользоваться полисом РОСНО два раза - оба раза никаких нареканий - врач приехал, ребенка посмотрел, лекарства оставил, оператор потом нес. дней звонил справлялся о состоянии ребенка (в двух разных поездках было так). Правда было это в Турции, может в Европе как-то по другому РОСНО работает...
А про страховку с РЕСО кто-нибудь может оставить отзыв?
в ВСК обращайтесь. Много перелопатила информации на эту тему когда в Индонезию ездила - все таки - у ВСК негативных отзывов не встречала, не затягивают вроде бы и быстро решают проблему. Если есть у вас карта сбера - то можно оформить годовую страховку всего за 7 евро (с покрытием в 30 тыс. евро)- у них совместная программа есть - заявление можно прям в любом сбербанке оформить.
РЕСО только они супер, проверны на Кипре и в Турции
А на Украину кто-то покупал страховку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения