Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто взять в дорогу(самолет) ребенку трех лет?
а я вот думаю может яичек сварить или котлеток сделать.
все таки долго в пути -за 3 часа приехать в аэропорт.за час из дома.перелет 4 часа.и там плюс минус багаж.час до отеля=около 10 часов в пути
все таки долго в пути -за 3 часа приехать в аэропорт.за час из дома.перелет 4 часа.и там плюс минус багаж.час до отеля=около 10 часов в пути
в самолете фууу еда какая.все какое то не натуральное и не свежее.сама ем с осторожностью.ну сок канеш и ничего.
а в аэропорте на мой взгляд дороговато
а в аэропорте на мой взгляд дороговато
автор, вы были когда нибудь в зале ожидания аэропорта на международные рейсы? видели, какая там чистота и красота? иностранцы хорошо одетые ходят, да и наши соотечественники тоже.
и тут вы с яичками и курой... даже их развернуть то стыдно будет.
берите печенье, бутеры, фрукты, а ребенку можно и пюре фруктовое в баночке взять, если он любит.
в самолете кормят, рис или макарончики всегда приличные были, ребенок с удовольствием ели и бутер можно делать с маслом и сыром.
и тут вы с яичками и курой... даже их развернуть то стыдно будет.
берите печенье, бутеры, фрукты, а ребенку можно и пюре фруктовое в баночке взять, если он любит.
в самолете кормят, рис или макарончики всегда приличные были, ребенок с удовольствием ели и бутер можно делать с маслом и сыром.
Anonymous
опять вы? теперь со жратвой будете доставать? в одном топике не реально спросить? пипец дура
Anonymous
Автор, берите чё-нить, только не яйца и не котлеты!
Окружающие вас не поймут))))))))
Окружающие вас не поймут))))))))
Яичек, мне кажется не надо точно, а вот пирожки, бутеры, сок/компотик, печенки м0жно, на худой конец, если переживаете за дитё, что-нить не портящееся, в пластиковой таре, типа макарошек, не знаю. Старшая всегда в самолете ела то, что дают, плюс свои печенки.
В америк.самолетах могут и не кормить.Летели в Доминикану давали орешки,мал.кулечки с чипсами,сок,воду-все.Летели 3,5 часа.Ребенку 4х лет брали с собой отварной язык с хлебом,банан,сок,печеньки.
Anonymous
сок , банан, печеньку, на случай сильного голода, можно баночку какого-нибудь десерта..
Тогда уж проще действительно какие-нить банки с детским питанием взять. Фрукты тоже неплохо голод утоляют.
Блиииин, курочки-яйца... Когда в пионерлагерь в детстве ездила, мама вечно совала этих кур с яйцами, еще картошку в мундире и огурцы, и другие мамы своим детям то же самое пихали. Ужас потом начинался в поезде - все в скорлупе, стол весь жирный, у кого соль просыпется, у кого че-то стухнет :sick4 Сутки в поезде это еще могут как-то оправдать, но несколько часов в аэропорту не станут причиной гибели от голода. Парой бананов и печеньями с соком вполне можно обойтись. Вы ж не каждый день так кормите ребенка...
Блиииин, курочки-яйца... Когда в пионерлагерь в детстве ездила, мама вечно совала этих кур с яйцами, еще картошку в мундире и огурцы, и другие мамы своим детям то же самое пихали. Ужас потом начинался в поезде - все в скорлупе, стол весь жирный, у кого соль просыпется, у кого че-то стухнет :sick4 Сутки в поезде это еще могут как-то оправдать, но несколько часов в аэропорту не станут причиной гибели от голода. Парой бананов и печеньями с соком вполне можно обойтись. Вы ж не каждый день так кормите ребенка...
Автор! Берите, что хотите. Вам много перечислили :) Какое вам дело до остальных! Ну не борщь в кастрюле в конце концов :))
"В аэропорту дороговато"...Я в шоке от мам, которые экономят на еде для ребенка, зато везут целые чемоданы "брендового" тряпья, чтобы сделать фото и разместить в "хвастиках". Позор!!! На себе небось в дьюти-фри не экономят.....
Anonymous
Не пойму чем народ летате то, и в Люфтханза и в эйр Франс и в Австрийских авиолиниях, кормят более чем достойно,не говоря уж о трансконтинентальных перелетах.За последние 10 лет моего "летания" может быть раза 2-3 были проколы-еда или холодная или не вкусная.Летаю с ребенком и ей почти все нравится из еды в самолетах.
Мы летим с 4 детьми,всех в полете тошнит,поэтому даем таблетки от тошноты, а они очень сонные,все вырубаются в самолете и не едят там,соответственно все голодные как прилетаем.В этом году решили по пути в аэропорт заехать в макдональдс и взять по бутерброду какому-нибудь.Трехлетка такое не ест,поэтому ему возьму бутеры с дома.
Автор не слушайте ни кого,берите то,что ест ваш деть и не обращайте внимания .
Автор не слушайте ни кого,берите то,что ест ваш деть и не обращайте внимания .
Anonymous
прочитала дебаты. немного оку@ла. дамы, вы что, совсем сбрендили? кончились "пописечЬная" и горшочная темы?)
по сабжу. знаете ли, очень, конечно, замечательно, когда дети 100% здоровы, едят самолетную еду, и вся дорога занимает не более 9 часов. но, знаете ли, есть разные нюансы.
1. никто в нашей семье не переносит самолетные обеды. и не надо тут на бюджетные авиалинии тыкать, мы чем только не летали, но даже Эмирэйтскую еду мы не едим. да-да, такие мы привереды ;-).
2. в аэропортах, к сожалению, нормальных ресторанов нет. ну, ПОЧТИ нет. жрать в забегаловках - рада за здоровых людей, мы не рискуем.
3. задумайтесь о том, что, помимо 100%-но здоровых людей, есть люди с проблемами желчной и поджелудочной (про гастриты и пр. щас не говорю). так вот, вы представляете, это ПРОБЛЕМА не есть полдня. кто не в курсе - почитайте на эту тему. если мой старший не будет хотя бы перекусывать слегонца каждые 2-3 часа, начнутся сперва дикие боли, потом несколько недель на таблеточной терапии. оно мне нах надо? в данном случае я уж скорее наплюю на мнение "эстетов".
а еще есть маленькие дети, которые тоже не понимают, почему надо полдня терпеть, и ТАКУЮ еду есть не могут. у меня дочка с 3 мес. летает.
4. да, конечно, каклетки и иички мы с собой не берем, газетками не пользуемся, но у меня всегда в дороге имеется связка бананов, пара яблок, пакет сушек ну и что-то еще в этом роде. простите, но фастфудовская еда не про нас). и, даже когда я выезжаю из дома на машине с детьми, пусть даже на час, подобный "пакет голодающего" есть всегда. ах да, еще пара бутылок воды, салфетки и горшок с пакетами для мелкой на случай непредвиденных дислокаций ;-)))) представляити, в пробке на ттк и мкаде туалетов нетути, а если б и были, вырулить к ним без шансов ;-).
и хоть укидайтесь в меня помидорами, но я буду делать так, как комфортно и полезно для здоровья моим детям.
по сабжу. знаете ли, очень, конечно, замечательно, когда дети 100% здоровы, едят самолетную еду, и вся дорога занимает не более 9 часов. но, знаете ли, есть разные нюансы.
1. никто в нашей семье не переносит самолетные обеды. и не надо тут на бюджетные авиалинии тыкать, мы чем только не летали, но даже Эмирэйтскую еду мы не едим. да-да, такие мы привереды ;-).
2. в аэропортах, к сожалению, нормальных ресторанов нет. ну, ПОЧТИ нет. жрать в забегаловках - рада за здоровых людей, мы не рискуем.
3. задумайтесь о том, что, помимо 100%-но здоровых людей, есть люди с проблемами желчной и поджелудочной (про гастриты и пр. щас не говорю). так вот, вы представляете, это ПРОБЛЕМА не есть полдня. кто не в курсе - почитайте на эту тему. если мой старший не будет хотя бы перекусывать слегонца каждые 2-3 часа, начнутся сперва дикие боли, потом несколько недель на таблеточной терапии. оно мне нах надо? в данном случае я уж скорее наплюю на мнение "эстетов".
а еще есть маленькие дети, которые тоже не понимают, почему надо полдня терпеть, и ТАКУЮ еду есть не могут. у меня дочка с 3 мес. летает.
4. да, конечно, каклетки и иички мы с собой не берем, газетками не пользуемся, но у меня всегда в дороге имеется связка бананов, пара яблок, пакет сушек ну и что-то еще в этом роде. простите, но фастфудовская еда не про нас). и, даже когда я выезжаю из дома на машине с детьми, пусть даже на час, подобный "пакет голодающего" есть всегда. ах да, еще пара бутылок воды, салфетки и горшок с пакетами для мелкой на случай непредвиденных дислокаций ;-)))) представляити, в пробке на ттк и мкаде туалетов нетути, а если б и были, вырулить к ним без шансов ;-).
и хоть укидайтесь в меня помидорами, но я буду делать так, как комфортно и полезно для здоровья моим детям.
мы летим атлантом,сейчас прочитала на борту только холодное питание,ребенку 2,5 года и как его этими булками кормить???Еще прочитала ,что нужно приезжать за 3 часа,так как у этой компании практикуется посадка родителей и детей на разные ряды,хотя правила это запрещают,но всем пофигу и задержки рейсов на 5-9 часов бывают.Ребенок очень привередлив в еде.Конечно буду брать с собой.Мне глубоко наср..ть,что кому то будет неприятно видеть рядом с собой малыша,который ест домашнюю еду!!!!:)))))))
Мне например все равно кто там что ест,зато веселят тетки в 5 утра в аэропорту, накрашенные как на панель,на огромных шпильках.Видимо вот таким и стыдно за детей,которые кушают в зале ожидания!
Автор вам уже тут насоветовали ,берите еду и не пишите топике на еве,тут больных на голову пол евы))))
Мне например все равно кто там что ест,зато веселят тетки в 5 утра в аэропорту, накрашенные как на панель,на огромных шпильках.Видимо вот таким и стыдно за детей,которые кушают в зале ожидания!
Автор вам уже тут насоветовали ,берите еду и не пишите топике на еве,тут больных на голову пол евы))))
Anonymous
Сейчас брали с собой пачку печенья, воду,а в аэропорту Домодедово перед вылетом поели ещё раз - супервкусные салаты,и ребенку брали салаты, оладьи, чай.
ЗАБЛОКИРУЙТЕ
ПОШЛИ НЕ УМНЫЕ РАЗГОВОРЫ
ПОШЛИ НЕ УМНЫЕ РАЗГОВОРЫ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения