272
Как провезти сок в Турцию?
Собираемся на месяц в Турцию, ребенку 2 года, с собой рещили взять сок детский в пакетиках маленьких. Возник вопрос где лучше его везти в чемодане или брать с собой в ручную кладь в самолет? Можно вообще его в ручной кладе везти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся на месяц в Турцию, ребенку 2 года, с собой рещили взять сок детский в пакетиках маленьких. Возник вопрос где лучше его везти в чемодане или брать с собой в ручную кладь в самолет? Можно вообще его в ручной кладе везти?
Anonymous
да можно маленькую сумочку с соком и сдать
если канечно он у вас не в стекл таре
если канечно он у вас не в стекл таре
Везли на отдых 2 пакета козьего молока в чемодане-один лопнул.Хорошо,что взяли с собой порошок,пришлось перестирывать почти весь чемодан.Посторонние не пострадали.Искать на отдыхе(в Мексике) ето молоко не реально.Кое где пятна остались-жалкоь
Anonymous
Видимо аж с 1972 года ОКУЕВШАЯ.Норма для каждого ребенка своя.
Anonymous
"епанутые мамаши" вы к ним относитесь, такая же была небось в свое время???
Anonymous
Я как раз в Турцию возила сок. Просто доча в том возрасте (2,5) года пила только сок одной фирмы и никакой другой. А если сока не было то начиналось нытье. Можно конечно и потерпеть, но слышать это весь отпуск нехотелось. Так что я взяла 2 упаковки сока (пакетиков примерно по 24 в каждой) Запихнула все в отдельную сумку туда же кинула горшок и куклу дочкину и со спокойной душой сдала все с основным багажом. Доехало все в целости и сохранности. В ручную кладь взяла только 2-3 пакетика, попить в аэропорту и самолете.
Про сок и молоко вопросов не возникает - колхоз - дело добровольное, а вот про твогор я бы подумала. Минимум часов 8-10 он, бедный, будет париться при температуре под 30, а то и выше. Cомневаюсь, что вы купите творог с конвеера и у вас будет запас в 2 недели по сроку годности. Вероятность скисания стремиться к 100%. Взять можно на 2-3 дня, а на месте сориентируетесь - везде дети творог едят. Кстати, вниманию набирающих детское питание килограммами: вес бесплатного багажа ограничен. Может случиться, что ваш продовольственный запас станет "золотым" по цене.
Запас карман не тянет.Лучше побеспокоиться и все купить с собой(имея мал.ребенка),чем бегать и искать самое необходимое для спокойного отдыха.Каждому-свое.
Anonymous**
Это только мне кажется, что те мамочки, кто тащит сок на отдых в чемоданах, из разряда тех сердобольных, кто считает, что с голой попкой ребенку лучше гулять по пляжу? Мне почему-то захотелось посоветовать лучше трусов побольше набрать ребенку на отдых, чтоб с голой попой не разгуливал, а не детский сок, который в любой стране точно лучше по качеству того, что у нас продается.
И вообще-соки пить вредно, хоть детские, хоть взрослые. Только свежевыжатые дома полезны. От простой чистой воды пользы больше.
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, ОТВЕТОВ ПО СУЩЕСТВУ НЕТ!!!!!
Силенсио
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения