16
Горящие туры-как?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста: хочу улететь 15-20 мая дней на 8-10 в Турцию с ребенком 3 лет.Так как бюджет ограничен(40 т. максимум) хочу воспользоваться горящими турами.ни разу так не летала, всегда покупали заранее. На сайтах вижу только спецпредложения на эти даты. Можно ли уже ехать в агенство или немного подождать? очень надеюсь на ваши советы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста: хочу улететь 15-20 мая дней на 8-10 в Турцию с ребенком 3 лет.Так как бюджет ограничен(40 т. максимум) хочу воспользоваться горящими турами.ни разу так не летала, всегда покупали заранее. На сайтах вижу только спецпредложения на эти даты. Можно ли уже ехать в агенство или немного подождать? очень надеюсь на ваши советы...
понятно...А как соотносится цена горящего к цене спецпредложения? велика ли разница, одним словом..?
Не буду создавать отдельную тему:-) А как на счет горящих туров в начале осени в Египет или Турцию? Реально ли купить дешевле? Или не стоит тешить себя надеждой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения