11
С гомеопатией в Турцию
Реально ли провезти гомеопатическую аптечку в Турцию?
По правилам таможни вроде можно провозить в объемах для личного использования, но мне лень 80 баночек распихивать по 80 пакетикам по нескольким горошинкам и подписывать их. И аптечку на таможне выкидывать жалко.
Могут возникнуть проблемы если я потащу всю аптечку, там по весу наверно пол кило будет, может чуть меньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ли провезти гомеопатическую аптечку в Турцию?
По правилам таможни вроде можно провозить в объемах для личного использования, но мне лень 80 баночек распихивать по 80 пакетикам по нескольким горошинкам и подписывать их. И аптечку на таможне выкидывать жалко.
Могут возникнуть проблемы если я потащу всю аптечку, там по весу наверно пол кило будет, может чуть меньше?
В багаж киньте и нет проблем.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения