14
Разное
11.05.10 23:34

Анекс Тур отзывы

Присмотрели отель, но оператор у него только один АНЕКС ТУР. Что-то меня пугают отзывы.... Кто летал с АНЕКС ТУР в Турцию? Поделитесь впечатлениями, плиз. Экскурсии нам не нужны. Нужна встреча в аэропорту, разрешение проблем в отеле и проводы обратно :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присмотрели отель, но оператор у него только один АНЕКС ТУР. Что-то меня пугают отзывы.... Кто летал с АНЕКС ТУР в Турцию? Поделитесь впечатлениями, плиз. Экскурсии нам не нужны. Нужна встреча в аэропорту, разрешение проблем в отеле и проводы обратно :-)
нормально с ними ездили:) у всех туроператоров косяки есть:)
Anonymous
Знаете, как мне менеджер в турфирме рассказывала, у этого туроператора каждый год по-разному. Бывает год - супер работают, бывает - куча жалоб. Нам повезло - все нормально было.
Не поверите, я специально выбираю Анекс. Первый раз брали у них отель Клуб Нена (он у них базовый) - в восторге и от отеля и от встреч-проводов-экскурсий-консультаций. Потом от Анекса еще 2 раза летали в Турцию и 1 раз в Египет, все было нормально. Ну кроме того что иногда отельного гида трудно застать на месте, но это у всех операторов так (летали и от других :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения