115
Тунис или все же Турция?
А что бюджетнее Турция или Тунис??? И вообще в сравнении этих двух стран для отдыха с ребенком 7 лет, что предпочтительнее??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что бюджетнее Турция или Тунис??? И вообще в сравнении этих двух стран для отдыха с ребенком 7 лет, что предпочтительнее??
автор
Оч. люблю Тунис. Местные более адекватные, чем турки (раньше Тунис был французской колонией). Езжайте в Сусс и берите отель в некотором отдалении от Медины, чтоб тише было. Если дитё выдержит, берите экскурсию на 2 дня в Сахару - такого экзотика мало где можно увидеть. И обязательно сходите во дворец мороженного -"кОза дель джелато" - язык можно отъесть :-)
Была в прошлом году с ребенком 6 лет в Тунисе. Ну что сказать... если и ехать туда, то когда ребенку будет хотя бы лет 12... Можно поездить на экскурсии. А так мы за 15 дней только в зоопарк выбрались на полдня и то ребенку по жаре тяжелова-то было ходить. Для себя решила, пока ребенок не дорастет до экскурсий буду ездить только в Турцию. Цена в Турции для взрослого+ребенок получается значительно меньше, чем в Тунисе. Мне путевка в Тунис с ребенком обошлась по цене как на 2-х взрослых :-( Но, если едешь 2взр+реб. то разницы в цене почти никакой. А анимция в Турции посильнее будет... Да и территория отелей побольше...
Мне нравятся в Тунисе пляжи и море. Люди тоже интересные. Турцию вообще не воспринимаю.
Была в Тунисе 2 года назад. Мне понравилось. Один, правда, есть минус - у Тунисе все пляжи государственные - то есть на все пляжи, всех отелей могут приходить местные жители, что они и делают... всем кагалом, с зонтами, "кибитками", едой на день и удочками... куча пялящихся мужиков, и теток, купающихся в платьях... экзотик, конечно))))... ну а песок там.... просто супер! Отели действительно ОЧЕНЬ дорогие.. мы были в 3*, самом дешевом, и то бешенные бабки вышли.. Были в Суссе.
народ в Тунисе очень жарко, зря вы думаете - что Египет это хуже.
Мы были там - чуть с ума от жары не сошли - был 40-ковник.
духота, жара, не понравилось(((
в египте намного лучше жару переносим)
Мы были там - чуть с ума от жары не сошли - был 40-ковник.
духота, жара, не понравилось(((
в египте намного лучше жару переносим)
Anonymous
Так и не поняла где же находится зоопарк((((( якобы в Хаммамете...
автор
В Тунисе была 4 раза. Дважды в рекламниках, дважды -сама. Последний раз вернулаь 13 мая. Была на острове Джерба. Если кому интересно, пишите отвечу на все вопросы.
Я в Тунис была просто влюблена до рождения ребенка. Море и нежнейший белый песок на пляже очень приятные. В Тунисе я намного сильнее ощутила колорит восточной жизни. Но с ребенком туда поеду наверное не скоро. Во-первых, начиная с середины июня жара сильная. От кондишна вообще отходить не хочется. Развлечений как в турецких клубных отелях нет. Если ребенок ваш может сам себя занять, то попробовать можно. Но мой вам совет - летом Турция и Тунис только в начале июня. В июле-августе ОЧЕНЬ Жарко!
Мы были в тунисе в конце июня начале июля - было очень жарко (3 года назад) . Были в Ясмин Хамммамете Иберостаре. Впринципе ничего, развлечений много, но все равно как-то "туповато", особенно то, что на территории отеля. . Ребенку было 4 года, ему очень все понравилось(горки, зоопарк, парк с аттракционами), но честно говоря, оздоравливающего эффекта не было никакого, скорей наоборот.. Вообще, больше 2-х недель выдержать было мне сложно. Но по сравнению в турцией, на мой взгляд, лучше.
Фото Зоопарка http://eva.ru/albumpage/7791/770149.htm
Еще вопрос: отличается ли цена на туры в июне и в июле???
Вот думаю когда ехать в июне или в июле???
И все же что лучше взять ALL или HB?
Вот думаю когда ехать в июне или в июле???
И все же что лучше взять ALL или HB?
автор
Выбирайте страну с наименьшей влажностью.
врач
Итог: едем 22 в Мархабу на 2 недели, НВ - 71.000
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения