32

Где купить кодовый замок на чемодан?

Обнаружила, что наш кодовый навесной замок потерян:( В продаже такие видела только в дьюти-фри. Кто-нибудь видел в Москве такие замочки? В каких магазинах-отделах смотреть? По инету не хочу заказывать- доставка дороже замка выходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружила, что наш кодовый навесной замок потерян:( В продаже такие видела только в дьюти-фри. Кто-нибудь видел в Москве такие замочки? В каких магазинах-отделах смотреть? По инету не хочу заказывать- доставка дороже замка выходит.
в киосках союз печать
Спасибо, буду искать.
Просвятите, где имеено запаковывают чумадан в плёнку? Непосредственно в а/п? Уже после досмотра багажа? И сколько стоит данная услуга?
Летим из Домодедово, никогда не паковали чемодан в плёнку, вот думаем , что будем.
чемодан
Купила в Ашане. Написано, что с TSA (это чтоб служба безопасности не ломала замок, а своим ключом открыть могла, если вздумается мой чемодан проверить). Правда, компанией-производителем числится тот же Ашан, как-то слабо вериться, что они могут с TSA сделать...
да на строительных рынках продаются такие замки)) и с ключиками и с кодами.. рублей 40-100 в прошлом году стоил. в зависимости от размера.
Купила в Ашане недельки 2 тому назад. Трехциферный. Маленький, но достаточно основательный и крепкий. Цена рублей 80, точно не помню, ну точно до 100 рублей стоит он.
Зачем они вам??? Не спасут:как открыть сумку, сданную в багаж и закрытую на замок
http://www.youtube.com/watch?v=fgGDtE19jkQ
мне теперь не то что в пленку закатать чемодан хочется, а в железные оковы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения