83
Разное
17.05.10 19:06

Отдых и ветрянка

Всем ДД.

Распланировали себе отдых на Родос на начало июня с дитем почти 2х лет. А тут спускаемся к подъезду - а там соседка со своим дитем. А он - весь в зеленке.

Вот теперь сидим и думаем, что если уже подхватили, то инкубационный период 21 день, и как раз на отпуск. И как мы дите в отеле лечить будем? И что это будет за отпуск?

Раньше поехать - не успеваем. Позже - и жарко будет и дороже. Совсем позже (осенью) перешагнем 2 года, и цена отдыха еще подпрыгнет ....

Будут ли идеи - советы по теме?

Всем - заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДД.

Распланировали себе отдых на Родос на начало июня с дитем почти 2х лет. А тут спускаемся к подъезду - а там соседка со своим дитем. А он - весь в зеленке.

Вот теперь сидим и думаем, что если уже подхватили, то инкубационный период 21 день, и как раз на отпуск. И как мы дите в отеле лечить будем? И что это будет за отпуск?

Раньше поехать - не успеваем. Позже - и жарко будет и дороже. Совсем позже (осенью) перешагнем 2 года, и цена отдыха еще подпрыгнет ....

Будут ли идеи - советы по теме?

Всем - заранее спасибо.
Знакомая рассказывала....Поехали всей семьей в Турцию, с тремя детьми, через некоторое время тот, что в сад ходил, заболел ветрянкой, видимо еще дома подцепил в садике, делать нечего, пришлось спиртом прижигать, благо прыщей было мало, что б народ не пугать, особо на солнце не сидели, так и промучались весь отпуск.
да не факт что заболеет вообще, в этом году сын переболел ветрянкой, я от него заразилась:-(пипец ,чуть не померла ,а дочь не заболела :-)
Хм,вспомнилось мне 2 истории.Первая:гуляли каждый день с знакомыми своими,мама с дочкой,а нам на море вот,вот уезжать.И вот приходим в парк, а их нету.Звоню им,трубку берет папа и рассказывает,что девочка заболела ветрянкой, что у них в садике оказывается карантин давным,давно,поэтому они в сад не ходили и что пыщики у них стали уже 2 дня назад появляться,но на лице не было, и темпы не было,поэтому и гулять они ходили, а типа сегодня все обсыпало.Представляете,мамаша все это знала и продолжала ходить спокойно гулять(хотя знакомая хорошая).Я была в шоке просто.Помазала своего маслом от Матрены и представляете не заболел)))Всю поездку тряслась
Второй:младшего в Турции обкусали лицо комары и укусы стали гноится, я с дуру намазала зеленкой.Но у меня и мыслей не было,тело,конечности то чистые.Так вот в аэропорту в Анталии нас не хотели выпускать,скандал был просто,нет и все.Я им и руки ,тело показывала,короче еле выпустили.
Anonymous
Когда с дочкой первый раз на море поехали в Геленджик, у нее там в первый же день ветрянка вылезла.
Благо мы были на машине, поэтому каждый день ездили на дикий пляж, где почти не было людей. Через недельку стали появляться уже в людных местах.
о!!!! тема! только вчера почему то об этом подумала! не дай бог такое перед отдыхом.
как я вас понимаю, в том году точно также мучилась, т.к. перед отпуском тоже встретили мамашку с девочкой больной ветрянкой, на вопрос зачем она с ней гуляет и заражает остальных, она совершенно спокойно ответила "ну не сидеть же дома в хорошую погоду", а мы мучились заболеем или нет... но пронесло чего и вам желаю
ой.. а мы сегодня приходим в сад.. и новость лучший друг сына - обсыпанный..вызвали врача. На данный момент не знаю подтвердили ветрянку или нет, но якобы 1 группа полностью у саду на карантине и еще 2-е из нашей болеют (только видно эти заболели ранее или они редко вообще ходят..не очень я воспиталку поняла..).. в нам 23-го июня на Крит. Вот что делать..посчитала - инкубация 21 день т.е числа 14-15 июня может высыпать. Турагент говорит давай перенесем сроки - с 23-го на 28-е (далее уже не могу из-за графика коммандировок у коллег). Ладно если обсыпет за 2-3 дня до отлета - не полетим - жаль, но все же, поедем на дачу сидеть. А если за 14 дней до.. Есть вероятность что мы заразный период дома пересидим? А если там по прилету или в течении отпуска? Что делать то? Ну будем в номере сидеть, еду заказывать в номер...а как обратно то лететь... Просто мазаться не зеленкой а чем-то другим чтобы окружающих не пугать .Что посоветуете?
Ща нахжусь в Турции, только что вернулась от бассейна, наблюдала картину как чудесная английская фемели с 3 киндерами, 2-е из которых покрыты ветрянкой с ног до головы спокойно тусят у бассейна, дети оттуда не вылазят вообще, девочка вся в волдырях расчесывает их...маман занята мелкой, которой месяцев 5. На улице страшное пекло вся семейка красная в ожогах. Так что не фиг наших женщин ругать, когда они тут вопросы типа через сколько можно ехать задают.
Anonymous
Да вероятность заразиться при таком раскладе крайне мала. Считаейте, что вы их не видели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения