7
Шенген через фирму
Хотим поехать во Францию, жить будем у друзей. Они по ряду причин не могут сделать нам приглашение. Хочу обратиться в фирму, оформляющую визы. Там за 140 евро заполнят нам анкеты и сделают бронь гостиницы, поведут в визовый центр, подача доков лично. Финансовое обеспечение у нас достаточное. Потом бронь аннулируется. У меня сомнения - не будет с этой бронью у нас накладок, и вообще не "стремный" ли это путь - делать шенген через подобные фирмы. Подскажите, пож=та, у кого есть опыт. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поехать во Францию, жить будем у друзей. Они по ряду причин не могут сделать нам приглашение. Хочу обратиться в фирму, оформляющую визы. Там за 140 евро заполнят нам анкеты и сделают бронь гостиницы, поведут в визовый центр, подача доков лично. Финансовое обеспечение у нас достаточное. Потом бронь аннулируется. У меня сомнения - не будет с этой бронью у нас накладок, и вообще не "стремный" ли это путь - делать шенген через подобные фирмы. Подскажите, пож=та, у кого есть опыт. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения