18
Anonymous
Разное
24.05.10 11:22

Скай-экспресс

Кто-нибудь летал их авиарейсами? В чем подвох?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь летал их авиарейсами? В чем подвох?
Anonymous
Мой отец постоянно летает. Уже года 3... Задержки бывают, а вот отмены не было пока ни разу. Так что подвоха нет никакого...
Летаем очень часто, уже три года, и мы с мужем, и дочь. Задержка рейса была только раз, но серьезная - с 2 ночи до 12 дня просидели во Внуково. Дочери один раз заменили самолет - вместо Скаевского боинга расписного летели на ТатАвиа, ТУшке старенькой, видимо, объединили рейсы. В остальном нареканий нет, все по расписанию и вовремя.
Летали два раза,не задерживали.
А я вот один раз ехала на такси в аэропорт. Таксистом был волею судеб пилот аэрофлота с 20-летним стажем, который находился в процессе смены работы, переходил в другую авиакомпанию и временно подрабатывал в такси. Разговорились про безопасность, про разные авиакомпании. Он сказал, в принципе в России - все хорошие и надежные, но только, посоветовал, если дорожите своей жизнью, не летайте Скайэспресс. Эта компания будет существовать до первого падения. Пока им везет. Но это ненадолго.
Anonymous
Летаю Скайэкспрессом регулярно. Да, самолеты старые. Но почти во всех кампаниях российских они такие.Не далее как на прошлой неделе летела ЮТ-эйр, думала, ТУ-134 в воздухе развалится. Насчет задержек- тьфу-тьфу-ни разу не попадалась. С Сибирью бывало.А насчет персонала- так ведь не влезешь, покупая билет, в биографию пилота. Кстати, те катастрофы, которые случились по вине "человеческого фактора" в России, были в основном у Сибири и Аэрофлота.
Летала много и часто. Сначала было хорошо, а потом понеслось - дикие задержки, скандалы возле офиса ская, сотрудники, запирающиеся в кабинете от разъяренных пассажиров...
Последней каплей было, когда просидела в Пулково 20 часов. С тех пор ими не летаю.
вот мне интересно,слежу за их вылетами прилетами сейчас по он-лайн табло. Задерживаются-отменяются в основном рейсы по россии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения