27
Тайны вскрывания чемоданов
как открыть сумку, сданную в багаж и закрытую на замок
http://www.youtube.com/watch?v=fgGDtE19jkQ
мне теперь не то что в пленку закатать чемодан хочется, а в железные оковы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак открыть сумку, сданную в багаж и закрытую на замок
ну, не ужто у нас все замки вешают и искренне верят, что чемодан "на охране")))
всегда была уверена, что эти маленькие замочки, как брелки на ключах))
всегда была уверена, что эти маленькие замочки, как брелки на ключах))
Anonymous
У меня как-то в кармане большой спортивной сумки, 2 кармана которой были состегнуты таким замочком, лежал пакет с проводами (всякие зарядники). Когда открыла сумку оказалось, что на этом пакете есть наклейка "Досмотрено, Авиационная безопасность".
То есть замок спокойно открыли, проверили и закрыли :-)
То есть замок спокойно открыли, проверили и закрыли :-)
ничего себе у меня шок
нам этот способ демонстрировали продавцы в торговом центре, когда мы выбирали чемодан и решали - на замке или на молнии брать.
Все-таки уверена, в крупных аэропортах у грузчиков нет времени лазить по всем чемоданам. Поэтому первичному разграблению подвергаются все-таки незакрытые чемоданы. Я тщательно упаковываю все по пакетам, заведомо ценные вещи вроде новеньких парфюмов и косметики (везу на подарки обычно) рассовываю поотдельности в тряпки и потом тряпки в пакеты. Делаю это большей частью для того, чтобы флаконы не побились и вообще перекладывают все жесткие вещи мягкими. Но сомневаюсь, что у кого-то будет время потрошить пакеты, разворачивать вещи и вытаскивать что-то. По крайней мере вероятность этого мала. Полно более легких чемоданов, где люди не затрудняют себя тщательной упаковкой.
Anonymous
Так там молния пластмассовая. Железную может не так просто ручкой проткнуть? :mda
Ну вот и мы обучились данной техники вскрывания чемоданов...
Первый день в детском лагере и...дочка "сбила"(не могу понять даже как)настройки навесного замочка (до этого уже пару раз в лагеря в прошлом году ездила и всё было ОК)открыла-закрыла и замочек "сдох" не хочет больше открываться...Звонит-ревёт... ну я ей и говорю : "бери карандаш или ручку и ...вперёд осваивать способ вскрывания чемоданов"... проделала всё на "5+"(по телефону ей диктовала что и как) и довольная закрыла чемодан...
Первый день в детском лагере и...дочка "сбила"(не могу понять даже как)настройки навесного замочка (до этого уже пару раз в лагеря в прошлом году ездила и всё было ОК)открыла-закрыла и замочек "сдох" не хочет больше открываться...Звонит-ревёт... ну я ей и говорю : "бери карандаш или ручку и ...вперёд осваивать способ вскрывания чемоданов"... проделала всё на "5+"(по телефону ей диктовала что и как) и довольная закрыла чемодан...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения