28
Разное
26.05.10 10:52

Путешествуем сами - плюсы и минусы

Девушки, кто путешествует сами, расскажите плз какую систему самостоятельного бронирования отелей вы находите наилучшей? Способы оплаты - с м/н карты, верно? Буду благодарна за советы. Просто мы решили начать путешествовать самостоятельно, без турагенств. С авиабилетами вроде всё более-менее понятно, но и по ним буду признательна за советы.
И ещё вопрос: почему в разных системах бронирования отелей я нашла цену за определенный отель от 85 до 120$, а написав прямиком в отель. я получила цену 250$ за ночь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто путешествует сами, расскажите плз какую систему самостоятельного бронирования отелей вы находите наилучшей? Способы оплаты - с м/н карты, верно? Буду благодарна за советы. Просто мы решили начать путешествовать самостоятельно, без турагенств. С авиабилетами вроде всё более-менее понятно, но и по ним буду признательна за советы.
И ещё вопрос: почему в разных системах бронирования отелей я нашла цену за определенный отель от 85 до 120$, а написав прямиком в отель. я получила цену 250$ за ночь?
я вам уже писала про самостоятельное в другом топике. здесь добавлю, что при самостоятельном бронировании неплохо бы знать местные особенности, чтоб например не поселиться в борделе...
Ну во 1х есть такие сайты как tripadvisor.com .Там отзывы об отелях, правда на английском(чтобы не поселиться в борделе)
На таких сайтах как expedia.com , orbiz.com, продаются пакеты- Отель+машина, авиабилет+отель+машина и т д.Дешевле получается .
Такие сайты как booking.com в отношении цен, более низких чем на сайте отеля-хороши, но там требуют 100% предоплату, и почти всегда без возможности ее вернуть(хотя бьвают исключения).
На сайтах многих отелей дают приличные скидки- за раннее бронирование ,например, если больше 3х(4х итд) ночей будете жить и тд. Так что просто проверяйте и сайты отелей и такие системы бронированя как expedia, orbiz, booking itd
Мы бронируем обязательно первую ночь после перелёта в Страну, а потом уже решаем на месте, чтоб не быть связанными.Хотим остаемся, хотим сразу едем в другой город, хотим присматриваем отель получше и переезжаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения