492
Anonymous
Разное
26.05.10 19:05

Он лайн регистрация.

Только что зарег если есть вопросы отвечу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что зарег если есть вопросы отвечу.
Anonymous
а кто нибудь уже регистрировался он-лайн?в аэропорту все прошло ок?ни с какими проблемами там не столкнулись?
посмотрите мою тему ниже про он-лайн регистрацию
Трансаэро в Анталью-можно зарегистрировать он-лайн? или я плохо ищу на сайте, или нельзя все же:-(.
Люди, только Транс чартеры работают Он лайн, на другие кто-то регистрировался?
Подскажите, Аэрофлот вылет 8 июня в пять утра, можно ли зарегиться по телефону за сутки? Обязательно проходить он-лайн регистрацию? распечатывать тоже проблематично.
...
Anonymous
подскажите, где можно добыть схему салона Боинг 747-400, чтобы посмотреть места для он-лайн регистрации? В нете очень мелкие схемы, рядов не видно, не то, что мест.
подскажите, у меня в эл.билете нет Номера бронирования, Зато есть Номер билета...Может это одно и тоже??? Этот номер должны выслать за 24 часа до вылета, правильно?
Anonymous
а в турцию за 12 часов или за 23 можно регистрироваться?
Anonymous
чтобы не потерять
Подскажите, проблема такая, если я начну регистрировать семью (3 чел.), может быть такое, что пока зарегила двоих, третье место м.б. уже занято, или такое нереально? Ведь там каждого надо с самого начала регить... У всех разные номера билетов...
Закрепили бы темку, модераторы, пожалуйста :-)
Anonymous
Девочки,а отменить он лайр регистрацию теперь можно только в аэропорту? Место надо поменять
А в России (бывш. Пулково) есть такое?
Anonymous
Подскажите, а у Норд Виндов случайно нет он-лайн регистрации?
Anonymous
А как понимать фразу на сайте Внуково, что "Услугой интернет-регистрации могут воспользоваться пассажиры, путешествующие без багажа,..."
Как это без багажа??? Таких ведь наверное единицы...
или я что-то не так понимаю?
А после того, как зарегистрировалась, обязательно печатать посадочный талон? У меня принтера нет(((
где телефон взять?!?! всю голову сломала, лазю по сайту домодедово, по трансаэро, есть регистрация через инет, а телефонов нет нигде :(((( а через инет не получается что-то :( подскажите, оч надо, сеня ночью вылетаем
Anonymous
ВОПРОС???Вим-авиа нет онлайн регистрации?В колл центре сказали нет.в домодедово на сайте нет:( Блин так привыкла он лайн а тут .....жаль:((
Anonymous
Подскажите, плиз, какие места лучше взять? 2 взр.+1 реб. в турист. эконом. Просто никогда не летала...не знаю где-что-как...

http://transaero.ru/wps/wcm/connect/1300df80427a0b329b38fb1b2c6ee25b/737-500-dtu.jpg?MOD=AJPERES&CACHEID=1300df80427a0b329b38fb1b2c6ee25b&useDefaultText=1&useDefaultDesc=0
Евочки!!! Имейте в виду, что по технике безопасности на места около аварийных выходов (ну там, где ножки можно вытянуть) с Инфантами не сажают.
мы летели около аварийных выходов в середине с ребенком 4-х лет, регились он-лайн...трансаэро
откуда узнать, какой борт "выдадут" на рейс?
KLM он-лайн регистрацию никто не проходил?
Два места как резервировать? Билеты-то разные?
Или там выбираешь места, а потом вводишь номера билетов?
Anonymous
В прошлом году Трансаэро регистрировались, в он-лайн не получалось выбрать места, комп сам выдавал. причем все три в разных местах. Я позвонила и оператор любезно пересадила нас сама.
ПРО ВИМ-АВИА.если будете бронировать у них заранее.берите за 200 руб.разницы за 200-900-1200-1500не увидите.разница вроде 4 см в креслах.Туда летели за 200 руб.Обратно нас бесплатно посадили на места за 1200.разницы не почувствовала.Так что не переплачивайте.Да это я про боинг 747-200.
Anonymous
понравились киоски саморегистрации у Спанэйр - сразу выдают и посадочный, и бирку для багажа, на стойке только отдаешь чемодан. весь процесс занимает минуты три :)
Аэрофлот он-лайн регистрация кто проходил расскажите
Прокол с регистрацией Трансаэро - осенью в Хургаду летели. Во-первых да, обратно нифига нет онлайн регистрации, так что уже не очень прикольно. И во-вторых - я выбрала места естественно рядом, а когда сдавали багаж - выдали нам талоны на места раскиданные по всему самолету, а мы с двумя детьми летели. Хорошо что я посмотрела на талоны-а то б весело было уже разбираться прямо в самолете! Тут же попросила поменять, тетенька поудивлялась еще - как так я регистрировалась. Может конечно временный сбой в системе был, но сделала вывод - что расслабляться все равно нельзя с этой регистрацией:-(.
Девочки,подскажите,как Вы определяете рейс чартерный или регулярный.
Улетаем прямым рейсом на Пхукет UN 529-UN 528.
Через сколько можно регистрироваться?
Никто не знает - у S7 есть электронная регистрация. Илитолько по смс? Рейс регулярка в Европу.
А кто-нибудь регистрировался онлайн через Турецкие авиалинии регулярка?
Летим через них в Турцию
скажите а у Red Wings нет онлайн ргистрации?
Ну и что? Вылет менее, чем через 12 часов. Пытаюсь зарегиться на сайте Трансов...
We are unable to process your check-in request. Please see out Support team at +7(916)3598489, +7(495)6626746 or check-in at Airport. [ER2203]
Почему у Уральских нет онлайн регистрации на чартеры?((( "переживаю"
Anonymous
Чуть ниже есть анологичная тема про он-лайн регистрацию и эту тему закрыли, но последний вопрос меня сильно задел и хочу узнать на него ответ.

"А как заранее забронировать места с несовершеннолетними и инфантами, если нельзя зарегестироваться в он-лайн? кем они бронирутся, где и в какой момент? ведь займут лучшие места."

Мы лично летим аэрофлотом с двумя детьми 1 год и 4 года и по правилам аэрофлота, путешествующим с детьми до 2_х лет он-лайн регистрация не доступна!!! Почему я ущемлена в этой услуге? У меня три основных места и почему я не могу на них зарегистрироваться по системе он-лайн и сама выбрать по своему усмотрению нужные нам места?
Подскажите, на рейс с пересадкой можно регистрироваться онлайн, и сразу на оба рейса? Или только на первый получится? Оба рейса Люфтганзы.
Если зарегистрировались он-лайн на сайте Аэрофлота, не обязательно за 2 часа приезжать в аэропорт? Или сдавать багаж все равно в общей очереди и лучше заранее приехать?
тоже интересно
пытаюсь зарегистрироваться онлайн на завтрашний рейс, но пишет - Ваше бронирование не найдено.
Билеты покупали через сайт aeroflot.ru
Оплачивали в офисе.
На почту пришло подтверждение, там ссылка - по ней иду и вижу всю инфу , нажимаю там Chek-In.
И все равно тоже самое.
Звоню в Аэрофлот - связь безобразная- голос в трубке вибрирующий, вообще ничего не понятно, что отвечают.

Что это может означать?
Начинаю нервничать...
волнуюсь
Тур агент прислала документы наконец-то. Там в электронном билете нет ни номера билета, ни номера бронирования.. а на сайте Трансаэро требуется или то или другое при он лайн регистрации. Летим в Анталию, чартер. Не судьба зарегистрироваться он-лайн? И еще. в теме прочитала, что вроде с инфантом нельзя он-лайн регистрироваться?
Сегодня утром зарегистрировалась Аэрофлот. Одно из мест - повышенной комфортности. Я думала, их не дают в открытую бронь.
Друзья, подскажите, пожалуйста, у меня нет дома принтера. Смогу ли я зарегится на сайте аэрофлота, а посадочный отправить по почте мужу, что блы распечатал на работе. Я звонила аэрофлот, сказали что можно не печатать посадочны, отстоять в очереди и получить его на стойке регистрации. Но хочу место выбрать себе, и стоять не очень охота....
Надо ли разрезать распечатанный посадочный лист? Там, как я понимаю,две части. В каком месте резать и надо ли? :)
Anonymous
Отчитываюсь. Регилась он-лайн на рейс аэрофлота. Дома принтера нет, поэтому ссылку отослала мужу на работу, и он мне там все распечатал. По ссылке надо указывать ФИО, номер рейса, и вроде номер брони. В общем, проблем нет. Инфа на всякий случай, может у кого возникнут вопросы про невозможность распечатать дома.
а у меня вот так в начале листа бронипования написано-я он лайн все оплатила. Это значит надо присто приехать к стойке с паспортами и распечаткой и все?

Номер вашего бронирования (Booking reference): YJOT4E

На данном маршруте используется электронный билет. Для поездки Вам не понадобится бумажный билет. Для регистрации на рейс просто покажите действующий паспорт.
регится онлайн с ребенком до 2 лет низзя, оказывается
Девочки, кто знает как у Трансаэро с онлайн регистрацией? На сайте Домодево вроде есть такая услуга, но работает ли она в реальности? И за сколько можно региться, за сутки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения