65
Anonymous
Разное
26.05.10 21:13

Перевес багажа

Привет. Прочитала, что доплата за 1кг перевеса 10-11 $...Я В ШОКЕ... ПОДСКАЖИТЕ, а на ребенка сколько КГ можно?
Если мы с сыном летим, у нас чемодан будет явно больше 20... неужели придется доплачивать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. Прочитала, что доплата за 1кг перевеса 10-11 $...Я В ШОКЕ... ПОДСКАЖИТЕ, а на ребенка сколько КГ можно?
Если мы с сыном летим, у нас чемодан будет явно больше 20... неужели придется доплачивать?
Anonymous
Ева как обычно! Спросила про кг, получила кучу дебильных советов и информацию о бедных грузчиках, которые ручками кидают в/выкидываю из самолета наши бедные чемоданы. (в таком случае проще поднять 500 раз чемодан, если пассажир с одним чемоданом или 1000-1500, если каждый возмет по несколько чемоданов...
Anonymous
Вес чемодана не должне превышать 32кг, больше просто не возьмут - заставят перекладывать. Но за вес свыше 20кг будете платить и не факт что 10-11енотов, мы за 5кг отдали 150е и это аэрофлот. И не важно сколько у вас билетов. Берите 2 чемодана не более 20кг
Anonymous
Чот я в афиге. мы когда с мужем едем туда - у нас на двоих ну киллограмм 12. Обратно, со всем барахлом, может 25 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения