107
Как ребенку сходить в туалет
уже в самолете, понимаю что в горшок,но где? прямо в салоне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже в самолете, понимаю что в горшок,но где? прямо в салоне?
Anonymous
ребенку 3 года
Anonymous
опять горшки)))))))))))))))))))))
Anonymous
Купите несколько подгузников, пусть в них метит, если мальчик. Это если вам трудно до туалета дойти. Подгуз в пакет, потом выбросите.
А чего все прикалываетесь? Думаю, автор подразумевает, что туалет в самолете очень тесный и нету места поставить на пол горшок и посадить на него ребенка.
накладки на унитаз продаются в аптеках. Если приспичит, разрешат отстегнуться и пройти в туалет. Но вы же перед самой посадкой в аэропорту заранее всё сделаете, поэтому до "отстегните ремни" скорее всего дотерпит.
Бред))
Anonymous
Я не представляю, как можно ребенка посадить на горшок в проходе самолета! ТОЛЬКО в туалет. Горшок можно с собой туда же, поставить на крышку унитаза, или просто ребенка на руках подержать, не тонну же он весит. В прошлом году летали с 3-х леткой. В полете и туда, и обратно в туалет ходил. Единственное, просились без очереди, без проблем все пускали.
Если ребенку года 2, то можно и памперс, на всякий случай.
Если ребенку года 2, то можно и памперс, на всякий случай.
берем с собой дорожной мазекерривский горшок с одноразовыми пакетами и идем с ним в туалет. Очень удобно и гигиенично.
Ножками сходит или на ручках у родителей.
Anonymous
Я беру горшок дорожный и идем с ним в туалет. Если туалеты чартера заняты и в них нет места (как всегда:), а ребенок терпеть не может, сажаю на горшок около туалетов. Пока никто не возмущался ни разу:)
Сейчас даже для взрослых продаются одноразовые "туалеты", купите с собой http://www.utkonos.ru/item/9421/1208783/
У меня ребенок терпеть долго не умел, лет до 5, брала с собой памперс, когда приспичивало, просто прям на сидении натягивали, а потом в пакет завязывала и в помойку.
У меня ребенок терпеть долго не умел, лет до 5, брала с собой памперс, когда приспичивало, просто прям на сидении натягивали, а потом в пакет завязывала и в помойку.
Anonymous
В прошлом году летали с ребенком 2,5 лет на Кипр, практически перед самым выходом из дома мама мне сказала взять с собой пустую пластиковую бутылочку. ЭТО ЧУДО!!!!! у меня он писал и перед таможней и сразу после и в самолете в неё (чтоб не таскать его в туалет), потом спокойно идете в туалет и выливаете содержимое. Теперь такая бутылка есть и в машине.
Читала, читала этот дебильный топ и не выдержала, решила высказаться....
Когда мы с мужем летали на Канары (7 часов) и у нас не было детей, а рядом сидела семья с мальчиком (около 2 лет) и он писал в бутылку, меня тоже передергивало.
НО, сейчас, когда у меня есть ребенок, я стала к этому проще относиться. Мы в прошлом году летали в Турцию, Дарье было 1,9, ДА, совершили «грех» покакали в дорожный горшок в салоне (все завезали и быстро выбрасили), ПРОСТИТЕ ВСЕ НАС!!!
НО, в свою защиту хочу сказать, что, если вас так бесят писующе-какающие дети, не летайте в Турцию, и прочие детские направления.
Во-вторых, терпимее надо быть. Я тоже реагирую на запахи, но, я готова это терпеть, выбирая Турецкое направление, а точнее без ребенка я в Турцию теперь не ногой.
И я не люблю общественные туалеты, т.к. ребенок может схватить что-ниб. рукой, пока я смываю унитаз, и сразу эту руку лизнуть, подхватить какую-ниб. заразу, мы после Турции от этой заразы лечились 2а месяца.
А анонимные высказывания наверно пишут старые девы, у которых не то, что детей, кошек нет. Надо же поскандалить и грязью облить.
Я и сейчас ее посажу на горшок в самолете, если нет возможности попасть в туалет (тележки и т.д.), т.к. запах описанных штанов, наверное, тоже у всех вызовет критику.
Когда мы с мужем летали на Канары (7 часов) и у нас не было детей, а рядом сидела семья с мальчиком (около 2 лет) и он писал в бутылку, меня тоже передергивало.
НО, сейчас, когда у меня есть ребенок, я стала к этому проще относиться. Мы в прошлом году летали в Турцию, Дарье было 1,9, ДА, совершили «грех» покакали в дорожный горшок в салоне (все завезали и быстро выбрасили), ПРОСТИТЕ ВСЕ НАС!!!
НО, в свою защиту хочу сказать, что, если вас так бесят писующе-какающие дети, не летайте в Турцию, и прочие детские направления.
Во-вторых, терпимее надо быть. Я тоже реагирую на запахи, но, я готова это терпеть, выбирая Турецкое направление, а точнее без ребенка я в Турцию теперь не ногой.
И я не люблю общественные туалеты, т.к. ребенок может схватить что-ниб. рукой, пока я смываю унитаз, и сразу эту руку лизнуть, подхватить какую-ниб. заразу, мы после Турции от этой заразы лечились 2а месяца.
А анонимные высказывания наверно пишут старые девы, у которых не то, что детей, кошек нет. Надо же поскандалить и грязью облить.
Я и сейчас ее посажу на горшок в самолете, если нет возможности попасть в туалет (тележки и т.д.), т.к. запах описанных штанов, наверное, тоже у всех вызовет критику.
Да,маленький ребенок нечайно покакал в самолете, давате остановим самолет высадим нас.
Я абсолютно здорова, и не надо меня оскарблять.
А если вам сильно пахнет зажмите нос!
МОДЕРАТОРАМ! Этот топ пора удолять! В нем сплошные оскарбления и хамство!
Я абсолютно здорова, и не надо меня оскарблять.
А если вам сильно пахнет зажмите нос!
МОДЕРАТОРАМ! Этот топ пора удолять! В нем сплошные оскарбления и хамство!
В 1,9 ну, ну. Обычно дети в таком возрасте, если что-то говорят, то это значит здесь и сейчас и 10-15 минут, это долго. И тележку могут катить минут 30.
Я не говорю, что все дети должны писать и какать (ваш французский звучит хамски) в самолете, но, если так случайно получилось....................
Мой ребенок в 1,9 сказал писать, сел и покакал, что делать???
Я не говорю, что все дети должны писать и какать (ваш французский звучит хамски) в самолете, но, если так случайно получилось....................
Мой ребенок в 1,9 сказал писать, сел и покакал, что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения