47
Anonymous
Разное
1.06.10 02:49

Обсудить бухариков в Турции)))

Я ездила в отель, который рекомендован и для семей, и для молодежи. Т.к. ребенок- подросток, в совсем детском отеле было бы скучно.
Так вот, я не понимаю, как можно столько бухать! Мужиков не обсуждаю, они сидели в баре. Пару развидела валяющихся на дорожке.А тетки с порощенными детьми, вроде приехали на МОРЕ, сидят целый день у бассейна и глушат пиво. Или еще, мы поехали на экскурсию на яхте. Тетки сидят целый день глушат пиво, стаканов 7 по 0,5 точно выпили, ребенок сидит на яхте один или бегает (блин, а там и маленькие такие были)
Видела еще картину, тетка подбегает и кричит, я ребенка потеряла, нигде не найду. Потом оглядывается, он спит на лаве, на яхте. Ему лет 5. Она- ой- и дальше глыкать пиво.
пипец!
Вы встречали таких мамаш бухающих на отдыхе?
Как избежать в Турции бухающих. Меня тошнить иногда начинало, когда этот пивной запах чувствовала, т.к. достало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ездила в отель, который рекомендован и для семей, и для молодежи. Т.к. ребенок- подросток, в совсем детском отеле было бы скучно.
Так вот, я не понимаю, как можно столько бухать! Мужиков не обсуждаю, они сидели в баре. Пару развидела валяющихся на дорожке.А тетки с порощенными детьми, вроде приехали на МОРЕ, сидят целый день у бассейна и глушат пиво. Или еще, мы поехали на экскурсию на яхте. Тетки сидят целый день глушат пиво, стаканов 7 по 0,5 точно выпили, ребенок сидит на яхте один или бегает (блин, а там и маленькие такие были)
Видела еще картину, тетка подбегает и кричит, я ребенка потеряла, нигде не найду. Потом оглядывается, он спит на лаве, на яхте. Ему лет 5. Она- ой- и дальше глыкать пиво.
пипец!
Вы встречали таких мамаш бухающих на отдыхе?
Как избежать в Турции бухающих. Меня тошнить иногда начинало, когда этот пивной запах чувствовала, т.к. достало.
Anonymous
Не нужно ездить туда и все. Отели без русских не спасают. Что творят англичане и товарисчи из скандинавских стран-русские тихо курят в сторонке. Не знаю насчет потери детей:-), но английсикие ужирающиеся девушки,которых турки с себя снимали(а ведь казалось бы:-))-мое самое сильное впечатление. Девушкам было мало-девушки еще любили в продолжении залезать на стол и раздеваться.Вас бухарики волнуют,а я нежно люблю украинцев,фотографирующихся на фоне шведского стола и продуктовых инсталяций в тематические дни:-)Ничего личного,видимо мне именно на них везет.
Не летайте никуда, кроме частных апартаментов. Потому что во всех остальных местах все равно будут люди, которые воспринимают отдых вот именно так - нзалившись алкоголем по уши. И пока они не нарушают закон - имеют полное право так делать. И никак вы от них не спасетесь.
Печально закончился отдых на Ибице для 25-летнего британского туриста, который приехал туда с друзьями 26 мая. Питер Картер прибыл на остров в числе компании молодых людей, которые собирались участвовать в вечеринке, но за несколько часов до этого решил искупаться в бассейне отеля.

Друзья начали пить еще в самолете и уже были пьяны, когда прибыли в трехзвездочный отель курорта Плайя-Ден-Босса, пишет Daily Mail. Попытка Питера Картера красиво долететь до воды с балкона третьего этажа не удалась. Юноша промахнулся, упал на землю на глазах у друзей и получил многочисленные травмы и переломы - врачи борются за его жизнь
Anonymous
Вспомнился случай...Летели мы как-то с друзьями в Турцию, в самолете двое парней нажрались в хлам, я тогде еще подумала, не дай Бог с нимим в один отель попасть...В итоге по прилету прождали их минут 40 в автобусе, они чемодан свой не могли найти, в итоге они доехали свои ходом, мы их не стали ждать. А потом оказалось. что они в наш отлеь приехали и устроили там разборку на ресепшене. В тот момент когда мы оформлялись они ввалились на ресепшн, чего-то там стали бубнить, буянить, а с нами рядом стояи молодые парни спортсмены-качки, которые в три секунды повалили обоих на пол, а тех турки куда-то унесли. Несколько дней мы их не видели, а потом те сдружились с качками и вместе квасили.
послушать,так здесь такие целки собрались)))и не пьют они и не трахаются на отдыхе)))вот ходите с горшками по пляжу за своими масиками и ходите, не мешайте людям отдыхать
Anonymous
Знаете как отомстить компашке, которая ночами вам мешала спать? Если вы уехали домой и ращница во времени есть и вы знаете, что они только приехали, что точно не уехали еще, звоните им часов в 6 утра по их времени в номер! Гыыыы. Потом еще раз.Сукам мстить надо!
Мы так сделали как-то. Одна компашка достала. Мы не пожалели денег,звонили, спрашивали др. чела.
Anonymous
А к нам с дочкой в номер пьяные немцы ломились ночью, номер перепутали.На ресепшене - никого.Как до них дошло, что они номер перепутали - не знаю, спасли двери, похоже дубовые. Дочка очень сильно испугалась. Турция для меня закрыта раз и на всегда.
Пора с Турцией завязывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения