Обсудить бухариков в Турции)))
Я ездила в отель, который рекомендован и для семей, и для молодежи. Т.к. ребенок- подросток, в совсем детском отеле было бы скучно.
Так вот, я не понимаю, как можно столько бухать! Мужиков не обсуждаю, они сидели в баре. Пару развидела валяющихся на дорожке.А тетки с порощенными детьми, вроде приехали на МОРЕ, сидят целый день у бассейна и глушат пиво. Или еще, мы поехали на экскурсию на яхте. Тетки сидят целый день глушат пиво, стаканов 7 по 0,5 точно выпили, ребенок сидит на яхте один или бегает (блин, а там и маленькие такие были)
Видела еще картину, тетка подбегает и кричит, я ребенка потеряла, нигде не найду. Потом оглядывается, он спит на лаве, на яхте. Ему лет 5. Она- ой- и дальше глыкать пиво.
пипец!
Вы встречали таких мамаш бухающих на отдыхе?
Как избежать в Турции бухающих. Меня тошнить иногда начинало, когда этот пивной запах чувствовала, т.к. достало.
Так вот, я не понимаю, как можно столько бухать! Мужиков не обсуждаю, они сидели в баре. Пару развидела валяющихся на дорожке.А тетки с порощенными детьми, вроде приехали на МОРЕ, сидят целый день у бассейна и глушат пиво. Или еще, мы поехали на экскурсию на яхте. Тетки сидят целый день глушат пиво, стаканов 7 по 0,5 точно выпили, ребенок сидит на яхте один или бегает (блин, а там и маленькие такие были)
Видела еще картину, тетка подбегает и кричит, я ребенка потеряла, нигде не найду. Потом оглядывается, он спит на лаве, на яхте. Ему лет 5. Она- ой- и дальше глыкать пиво.
пипец!
Вы встречали таких мамаш бухающих на отдыхе?
Как избежать в Турции бухающих. Меня тошнить иногда начинало, когда этот пивной запах чувствовала, т.к. достало.
Друзья начали пить еще в самолете и уже были пьяны, когда прибыли в трехзвездочный отель курорта Плайя-Ден-Босса, пишет Daily Mail. Попытка Питера Картера красиво долететь до воды с балкона третьего этажа не удалась. Юноша промахнулся, упал на землю на глазах у друзей и получил многочисленные травмы и переломы - врачи борются за его жизнь
Мы так сделали как-то. Одна компашка достала. Мы не пожалели денег,звонили, спрашивали др. чела.