16
Про паспорт
Подскажите )
Вот подруга хочет делать паспорт старого образца, еще можно? и если вписывает ребенка в паспорт , анкета на ребенка нужна???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите )
Вот подруга хочет делать паспорт старого образца, еще можно? и если вписывает ребенка в паспорт , анкета на ребенка нужна???
можно тоже влезу? сегодня в агентсве сказали, что теперь детей не вписывают в паспорт. только отдельный делать нужно.
не нашла, где это написано...
все таки можно вписывать или нельзя в паспорт старого образца?
один деть вписан, второй нет.
если буду вписывать младшего, фотки нужны? если да, то нужно ли фотки старшей тоже подавать?
дети 2 и 5 лет
сорри за столько вопросов - не могу дозвониться в миграц.службу((((
не нашла, где это написано...
все таки можно вписывать или нельзя в паспорт старого образца?
один деть вписан, второй нет.
если буду вписывать младшего, фотки нужны? если да, то нужно ли фотки старшей тоже подавать?
дети 2 и 5 лет
сорри за столько вопросов - не могу дозвониться в миграц.службу((((
В субботу получала загранпаспорта на себя и двух детей.Паспорта старого образца и мне,и детям.Но!При заполнении анкеты на свой паспорт в графе "Данные ребенка" указала ФИО,дату рождения детей.В ФМС мне сказали,что если делаешь паспорт и не планируешь вписывать в него детей,то эта графа не заполняется.И чтобы мне не переписывать анкету,предложили вписать детей.Итог:у каждого ребенка свой паспорт + они оба вписаны в мой с наклеянными фотографиями.В турагенстве*Тезтур* мне выписали путевки на мой паспорт,предложили сэкономить на визах(ну все-таки не за 3 паспорта платить,а за 1 :))Короче,все действует так же,как раньше.
спасибо, что прояснили! да, у меня паспорт выдан 3 года назад, т.е. впишут значит))))
не хочу щас с анкетами этими заморачиваться, вот приедем из отпуска - тогда всем отдельные новенькие паспорта сделаем)))
не хочу щас с анкетами этими заморачиваться, вот приедем из отпуска - тогда всем отдельные новенькие паспорта сделаем)))
Делала новый паспорт взамен истекшего, СТАРОГО образца делала на 5 лет и себе и ребенку, 2 отдельных. Кроме того, вписала в паспорт ребенка и вклеили фото. Можно и так.
Anonymous
А вот это кто-нибудь читал? ФМС ПРИКАЗ от 3 февраля 2010 г. N 26
"Об утверждении административного регламента ФМС по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина РФ, удостоверяющих личность гражданина РФза пределами РФ, и по исполнению государственной функции их учету
пункт 46 (http://www.fms.gov.ru/upload/iblock/236/vsqdxj%20jvs%20uxykap%2026%20eo%2003%20quehnqq%202010%20o.pdf)
"Об утверждении административного регламента ФМС по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина РФ, удостоверяющих личность гражданина РФза пределами РФ, и по исполнению государственной функции их учету
пункт 46 (http://www.fms.gov.ru/upload/iblock/236/vsqdxj%20jvs%20uxykap%2026%20eo%2003%20quehnqq%202010%20o.pdf)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения