39
Женщина
Разное
9.06.10 22:35

Море)) и критические дни((

Наверно так получится.По жизни пользуюсь прокладками,с тампонами как-то на отдыхе не очень получилось-протекали и купаться конечно-же не рискнула.У кого положительный опыт применения тампонов для таких случаев и каких?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверно так получится.По жизни пользуюсь прокладками,с тампонами как-то на отдыхе не очень получилось-протекали и купаться конечно-же не рискнула.У кого положительный опыт применения тампонов для таких случаев и каких?
Женщина
да все отлично, у всех получается и у вас тоже все получится. будете купаться и наслаждатья морем. По этому поводу лучше не париться и все будет ок.
Anonymous
Девочки,спасибо за ответы! Поясню еще-не склалось)) у меня с ними не потому что они протекали,а потому что как будто рядом с тампоном протекало,а тампон был наполовину сухой...вот...(Мне за 35)
Женщина
У меня всегда протекает.Хоть тресни, хватает на 30 мин максимум. Спасает треугольник парео чеб закрыть и до сортира добежать. А так супер плюс тампакс и черный низ..Два дня терпения и будет вам щастье
мне тоже предстоит....
ой у меня был случай,когда вышла я с бассеена , а у меня как кровища ухнет....ужасть.......
Anonymous
А как же оральные контрацептивы? Можете отодвигать критические дни сколько угодно, хоть на месяц.
Anonymous
А почему после каждого выхода с моря надо его менять? А если я с утра вставила, пару-тройку часов на пляже побыла , а потом вынула? Что будет то?
Anonymous
:-D какая новая, неизбитая, оригинальная и полезная тема :-o
Я два дня не купалась, не рискнула. Одевала короткие шорты и по колено в воде шастала, благо там где я отдыхала, мелко было довольно далеко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения