72

Отзыв туриста - Ваше мнение?

Считаю дни до нашей поездки и регулярно читаю отзывы на отзыв.ру и топхотелс.
И вот появился отзыв (и более 40 комментариев к нему), не сколько к отелю, а сколько к отдыхающим... (в общем, без привязки к отелю)
Ваше мнение по этому поводу? Считаете ли Вы, что описано очень правдиво и жизненно..
Офф.. свое мнение напишу потом, просто интересно услышать разные стороны..
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=209782

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаю дни до нашей поездки и регулярно читаю отзывы на отзыв.ру и топхотелс.
И вот появился отзыв (и более 40 комментариев к нему), не сколько к отелю, а сколько к отдыхающим... (в общем, без привязки к отелю)
Ваше мнение по этому поводу? Считаете ли Вы, что описано очень правдиво и жизненно..
Офф.. свое мнение напишу потом, просто интересно услышать разные стороны..
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=209782
"Наша пестня хороша, начинай сначала" (с)
В чем-то согласна, в чем то просто не в теме ибо в чужие тарелки не заглядываю. Песню недовольного туриста тоже отлично знаю, мне ее исполняли и не раз. Мое к этому отношение - мне все равно, хотят люди себе портить настроение - милости просим. Стараюсь просто это нытье не слушать. Гидов и персонал бывает иногда жалко потому что им мозг имеют по полной программе.
Тема богатая, сейчас здесь народ оторвется (достает попкорн).
Я была в этом отеле в 2008 году, могу сказать, что отель стоит ровно столько сколько он сейчас стоит, просто вся Турция сама по себе сильно подорожала. Когда мы пришли на ужин и увидели там рыбу Дорадо, я чуть не офигела, так как она здесь стоит 450 руб за кг, а там ее давали через день. А так с отзывом согласна, было очень много недовольных этим отелем людей, но могу сказать только про туроператора, я сама не люблю тратить время отдыха на общение с ними, но за 12 дней представитель нашего агенства там не появился ни разу, хотя др постоянно сидят у ресепшена
А я во многом согласна с этим отзывом. Вот честно, меня тоже частенько на отдыхе бесят наши соотечественники, которые в основном приезжают жрать и пить в Турцию:) И очереди кругом в основном из русских. И мусорят крогум, как это не прискорбно, русские. Почему ВЕЗДЕ написано "Еду не выносить" "По газонам не ходить", "Стаканы не кидать" ПО-РУССКИ??
Мне заграницей иногда бывает стыдно, что я русская :(
Про детей он зря конечно так, сразу видно, человек бездетный. Хотя опять же, доля правды во всем есть.
Хоть убейте, не понимаю интрес к чужим тарелкам и к тарелкам чужих детей...
Прочитала отзыв, про мамаш и их детей на отдыхе прямое попадание! Воистину, когда бог дал женщине ребенка, он забрал у нее мозги и какое-либо присутствие интеллекта, особенно это чувствуется на отдыхе.
Anonymous
Не согласна, именно этому туристу все не нравится и его все не устраивает. Негатив от его отзыва сильный.
Либо мне здорово везло в этой жизни, либо я умею не замечать всякой ерунды, но ни в одном моем отпуске не было подобных проблем и подобного послевкусия...
Сто процентов это написали специально по заказу ТА, чтобы меньше плохих впечатлений было. Тот человек, который писал, если он реальный, просто неадекватен. Не езжу в Турцию и Египет, если что. Просто человек, который писал, полон ненависти и негатива.
Anonymous
жёёстко, но всё так. единственный момент-бывает, что отдых именно портя-пропал багаж, нет мест в отеле, мало ли. тогда трудно радоваться отпуску. а так согласна
Anonymous
Молодец дядька жжот. Писал в кураже явно, но частично все верно написано).

Мне похрен, что едят чужие дети, сколько, чем запивают-мне своих достаточно)))

Но 3 момента меня "порадовали" на отдыхе.

1. Когда мальчик русский лет примерно 3-3,5 стоял и писал с бортика в бассейн, а его мамаша плескалась напротив струи и умилялась. На второй заход поссать в бассейн уже плескался рядом папаша мальчика и настоятельно ему рекомендовал отлить в "решеточку" у кромки бассейна.
ЗЫ до туалета идти 30 шагов.

2. Выхожу с пляжа, приближаюсь к омывателю для ног. Там стоит художественная группа из (опять же ;-) ) мальчика лет 3.5-4 его мамаши-чумички и другой дамы. Мальчик стоит как бэ повернувшись к крану и кажется, что они просто моют ноги. В реале мамаша держит его за хозяйство и он мочится в омыватель для ног. Дама делает им замечание, что дескать, что же вы- мамаша делаете и зачем приучаете и позволяете, ведь запах потом будет. На что чумичка-мамаша отвечает, что ейный сынко такой нежный, что в море ссать не может, потому они сюда ходят.
ЗЫ до туалета 60 шагов идти.

3. К середине нашего отдыха уже был значительный перевес к русскоговорящей публике. В мини-клубе был просто цирк с конями от активной деятельности некоторых мамашек. Млин, когда с детьми толпа аниматоров занимается и все дети охвачены, все дети успевали и поделки сделать и в активах поучаствовать. Кипучая деятельность одной мамаши просто вырубала. Прискакать как конь и с дикими криками, всех распихать, стулья сдвинуть, воткнуть свою девочку (гм лет так 7-8) у всех поотнимать расходники для поделок, сделать за нее все задания и стоять бить копытом)))))) Блин, ну никто так себя не вел, а на нее просто душа пела, любовались))))

Отдых нам это не испортило, мы замечательно отдохнули и спасибо всем друзьям за рекомендации именно этого отеля. Но вот 3 момента эти вызвали недоумение. Ага умом Россию не понять. Хотя квасной патриотизм во мне данные происшествия не убили))))))
советнег
каждый год при выборе отеля первым делом просим этаж без детей, в 4-5 звёздах есть такая услуга с доплатой. но эти горшки на завтраке, эти писюльки в бассейн... за такое не доплатишь-такое в ассортименте(((((((
Anonymous
Согласна с автором:)Про детей порадовало:)
Мне отзыв понравился. Чаще всего такие же мысли после общения с соотечественниками на отдыхе, раньше практически всегда выбирали отель, где минимум русскоговорящих. Сто лет назад ездили на олл (в Роял Вингс в Ларе) с дочкой примерно 10 лет, даже она заметила "какой порядок и тишина была" до того момента, как заехали русскоговорящие толпы. Пример: в очередь за фруктами становился даже 3-4 -летний немец, а наши же 8-10 летние расталкивая всех локтями вперед-вперед. Очень стыдно было. Сейчас, как правило, ездим в апарты.
Anonymous
все верно написоно, к сожалению, но в недорогих отеля все именно так... люди забывают сколько они заплатили.. про еду вообще убивает, многие наши говорят "одно и тоже", ну не жри ты на обед и мясо 2-3 вида и рыбу и макароны и будет тебе счастье.
Anonymous
я всегда отдыхаю сама со своей семьей,и у меня совершенно не возникает желания и мысли смотреть что и как едят другие дети и люди,мне б за своими углядеть и покормить.насчет вечного недовольства рашен туристов то одним,то другим-я всегда говорю так-вы часто отдыхаете? лично я нет,поэтому мне все везде хорошо.питание по-моему уж всяко лучше,чем даже дома)).по крайней мере-разнообразней и нету бытовых заморочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения