19

Поделитесь опытом с 2-мя детьми на отдых

Для начала скажу одному ребенку 5 лет, а второму почти 1г и 5мес. Куда лететь летом, сезон начиная с конца июля и до конца августа? Турцию сразу не хочу, потомучто самой не нравится.
Что касается технической стороны поездки, со страшем ребенком все понятно, уже большая дочка, самолет хорошо переносит, проблем с кормлением нет, в отличии от младшего! Как быть с ним? с едой в самолет я поняла уже что да как, прочитав здесь одну тему, а дальше как в отеле быть? Брать с собой чемодан баночек с пюре? Подогреватель не проблема взять..Я например в Испании видела в супермаркете пюре, но только Нестле.. что еще с собой брать кроме очевидных вещей подгузов, одежды и крема от солнца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для начала скажу одному ребенку 5 лет, а второму почти 1г и 5мес. Куда лететь летом, сезон начиная с конца июля и до конца августа? Турцию сразу не хочу, потомучто самой не нравится.
Что касается технической стороны поездки, со страшем ребенком все понятно, уже большая дочка, самолет хорошо переносит, проблем с кормлением нет, в отличии от младшего! Как быть с ним? с едой в самолет я поняла уже что да как, прочитав здесь одну тему, а дальше как в отеле быть? Брать с собой чемодан баночек с пюре? Подогреватель не проблема взять..Я например в Испании видела в супермаркете пюре, но только Нестле.. что еще с собой брать кроме очевидных вещей подгузов, одежды и крема от солнца?
мне вас жаль. детям в таком возрасте пофиг, а вы "отдохнёте" с пюрешками((
Anonymous
мы на Кипр ездили - старшей было 6,5 лет, младшему 2 года. Отличный спокойный отдых. Младшему до 3 лет всегда все возила с собой - баночное питание и растворимые каши (он жевать научился только к 3,5 годам), памперсы. На Кипр брала мини-блендер для фруктов.
В таком возрасте уже никаких чемоданов баночек мы не брали - дочка все ела с общего стола. просто выбирали что поприличнее. А из вещей...Я не знаю, что для вас очевидно. Для меня самыми главными детскими вещами на отдыхе были хорошие футболочки-сарафанчики от солнца, которые не снимаешь в итоге до похода в номер, и игрушки - в песке рыться. Только они отдыхать и позволяли - можно было несколько минут передохнуть, пока Ирушка открывала для себя удивительную судьбу шагающего экскаватора :)
Бассейн, который многие советуют, оказался вещью абсолютно бесполезной - в нем сидеть никто не хотел, становилось мокро и холодно, Ирушка еще в коде подозрительно относится. Так и не влезла в него ни разу. Точнее после 5 дней таскания-надувания впустую папе надоел этот секс с бассейном и перестали мы его брать. И никто не пожалел ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения