8
про спонсорское письмо
Помогите, пожалуйста, со следующим вопросом: я хочу вместе с ребенком трех лет поехать к подруге в Германию по приглашению, я официально не работаю, гражданский муж спонсирует поездку, но написать письмо не сможет на меня, только на ребенка. В прошлом году я ездила без ребенка в Прагу, письмо писал мой папа, прокатило. А как быть в нынешней ситуации, мой папа пишет на меня, ребенкин папа на сына или мой папа может сразу на двух т.н. нахлебников написать, короче, не могу разобраться, подскажите, пожалуйста, можно ли ограничиться одним спонсорским письмом или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, со следующим вопросом: я хочу вместе с ребенком трех лет поехать к подруге в Германию по приглашению, я официально не работаю, гражданский муж спонсирует поездку, но написать письмо не сможет на меня, только на ребенка. В прошлом году я ездила без ребенка в Прагу, письмо писал мой папа, прокатило. А как быть в нынешней ситуации, мой папа пишет на меня, ребенкин папа на сына или мой папа может сразу на двух т.н. нахлебников написать, короче, не могу разобраться, подскажите, пожалуйста, можно ли ограничиться одним спонсорским письмом или нет?
Я вам, Светлана, почему-то нет функции ответить на ваш пост: какая зарплата была указана у вашего мужа? Можно в личку, я отца могу попросить, чтобы больше написал, он ИП, просто надо знать какой минимум должен быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения