58
Виза в США получена, ура!:)
Сегодня были с семьёй на собеседовании. Переживали, конечно очень! Народу было много, но каждая временная группа заходила вовремя, и все четко по очереди. Мужа спросили где он работает, и все! А столько документов было приготовлено, ничего не попросили!
В итоге, дали нам троим американскую визу, да еще и на 2 года! Отказов было парочку, и не всем давали на 2 года, как-то выборочно. Вобщем, повезло!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня были с семьёй на собеседовании. Переживали, конечно очень! Народу было много, но каждая временная группа заходила вовремя, и все четко по очереди. Мужа спросили где он работает, и все! А столько документов было приготовлено, ничего не попросили!
В итоге, дали нам троим американскую визу, да еще и на 2 года! Отказов было парочку, и не всем давали на 2 года, как-то выборочно. Вобщем, повезло!:)
Автор, купите себе шоколадную медаль :)
Anonymous
Да:-) Завистников на еве хоть отбавляй:-) Это как в том анекдоте: "Если хотите узнать что-то плохое о своей жене, скажите что-то хорошее о ней ее близкой подруге":-)
Галя, я Вас поздравляю, для меня даже 4-тый шенген - нервотрепка, а тут штатовская виза! Я бы уже с ума сошла от нервов:-) Я всегда восхощалась Вами как туристом и советчиком во всех интересных вопросах, связаных с путешествиями. Не обращайте внимание на наших дам, ну Вы сами все понимаете;-)
Галя, я Вас поздравляю, для меня даже 4-тый шенген - нервотрепка, а тут штатовская виза! Я бы уже с ума сошла от нервов:-) Я всегда восхощалась Вами как туристом и советчиком во всех интересных вопросах, связаных с путешествиями. Не обращайте внимание на наших дам, ну Вы сами все понимаете;-)
Всем спасибо за дискуссию!:) Топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения