22
В путешествие с 5-мес.малышом
Ответьте, кому не сложно:
1. при ГВ, можно ли загорать (в купальнике)?
2. как малыш вел себя на жаре, как перенёс перелёт?
3. во время сна ребёнка были в номере? или спал в коляске возле бассейна/плажа и тд.?
4. при ИВ, как кормить малыша? Где вы брали водичку? Питание брали с собой?
5. не температурил ли малыш в результате аклиматизации?
6. вообще не жалеете, что поэали с таким малышом? что нужно учесть? что обязательно взять?
Девочки, буду благодарна за любую информацию. Собираемся вроде как, но страхов больше, чем радости от поездки. СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтветьте, кому не сложно:
3. во время сна ребёнка были в номере? или спал в коляске возле бассейна/плажа и тд.?
6. вообще не жалеете, что поэали с таким малышом? что нужно учесть? что обязательно взять?
Девочки, буду благодарна за любую информацию. Собираемся вроде как, но страхов больше, чем радости от поездки. СПАСИБО!
Anonymous
Ой, девочки спасибо большое!!!
Почитала вас и успокоилась немного!
Всем спасибо!!! :)
Почитала вас и успокоилась немного!
Всем спасибо!!! :)
Anonymous
Девочки, а вот воду с етих установок (не знаю как правильно они называются, там где холодная и горячая вода подается). Еёдетям таким маленьким можно? А сухое питание горячей этой водой можно? Или все-таки нет?
Anonymous
А какую коляску вы с собой брали? у вас её в багаж забирали или можно было до самолёта,а в самолёте убрать на нижний этаж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения