229
Anonymous
Разное
18.06.10 18:11

Если муж спи..дил в отеле коробку чая?

Опрос: Ваше отношение,если приехав из Турции, муж загадочно улыбаясь,достает из чемодана шикарную деревянную коробку "Липтон"с разными пакетиками. Ржет и довольный,как ребенок устанавливает ее на кухне. Знает, что мне всегда такую хотелось,вот и пи..данул ее из отеля. Также в числе трофеев оказалось 5 пар мягких белых тапочек из того же отеля и еще 2 пары из бизнес-класса "Аэрофлота"(неношенные,естественно).
Мужчине 48 лет,проблем с финансами нет. Меня умилило.
Я очень испорченная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос: Ваше отношение,если приехав из Турции, муж загадочно улыбаясь,достает из чемодана шикарную деревянную коробку "Липтон"с разными пакетиками. Ржет и довольный,как ребенок устанавливает ее на кухне. Знает, что мне всегда такую хотелось,вот и пи..данул ее из отеля. Также в числе трофеев оказалось 5 пар мягких белых тапочек из того же отеля и еще 2 пары из бизнес-класса "Аэрофлота"(неношенные,естественно).
Мужчине 48 лет,проблем с финансами нет. Меня умилило.
Я очень испорченная?
Anonymous
А мой любит из отеля полотенца пи..ть.
Чесгря, мне это очень не нра.
Стараюсь отучить :(
Anonymous
молодец! любит вас
Anonymous
Омайгадбл, так миииииииииииииило)))
Не понимаю сарказма отвечающих. По моему, это прикольно и здорово, потом будете вспоминать, где побывали.
Anonymous
Есть у меня приятельница, она тырит в предприятиях общественного питания солонки и переШницы. У нее уже приличная коллекция
тоже прикола не вижу....
в чем прикол то? с риском для жизни пиздили что-ли?
по-моему скрысятничали по- мелкому и все....че смешно?
Я обычно из отелей утаскиваю спички и ручки с символикой отеля - ну ничего не могу с собой поделать, коллекционирую я их. И потом, они ведь по идее для того и предназначены - чтобы ими пользовались :-)
Маладэс. Всё в дом, всё в дом. :-)
Anonymous
а если бы его за руку поймали? стыда не оберёшься! и ему не стыдно хвастать перед женой и ребенком что он ВОР.
потом не удивляйтесь, если вдруг захочет уйти от вас- будьте уверены, вынесет из дома всё. до последней нитки.
Anonymous
Меня как-то больше промышленное количество тапочек "умилило". Это ему каждое утро новые приносили, а он их в чемодан откладывал? Мда. И коробку эту... Извините, но по мне так быдлота. Но раз вас обоих это дело умиляет, то в чем вопрос, радуйтесь.
Спиздить из отеля - не гут, но если спиздил то, что ВАМ хотелось. и только это - простительно:) Может он не знал где найти. Он жеж старалсо:) Но вообще - звоночек кагбэ.
Что-то я в ужасе прям, что никто это не считает за плохой поступок. Ну так тогда что угодно можно спиздить. Я понимаю, в ресторане сахар взять, спички в карман сунуть, но не коробку же с чаем, а уж тем более не ложки-пепельницы
По результатам опроса чувство семейного юмора присуще
двум респондентам. Всем спасибо!
автор
Да уж, юмор вашей семьи понять сложно.
хороший мужик, все в дом, все в дом.
Да ладно Вам про быдлячество! Как рассказывал Андрон Кончаловский предложение своей последней жене он сделал после того, как она захотела украсть халаты из отеля. http://www.grani21.ru/node/15158
Anonymous
Смешно, вот любовь-то где! Желание порадовать любимую. Цените, автор :)
Че т не смешно ниразу. Противно. Других забав нет кроме как воровать??
В некоторых гостиницах, даже банные халаты входят в стоимость и народ может при выписке, спокойно их взять себе на память...)))
Никогда и ничего не берем с собой их гостиниц.
ЗЫ: Благодаря таким вот соотечественникам приезжают другие нормальные русские на турецкие-европейские и другие иностранные курорты, а к русским отношение "соответствующие".
А чё денег на поездку хватило, а на коробочку с чаем нет? Мне если хочецца что-то необычное из гостинично-ресторанного инвентаря, то я покупаю :) Задёшево отдают :) Последний раз купила приятелю-коллекционеру кружку пивную эксклюзивную в одном люксембургском ресторане при пивоварне. Долго отнекивались, но потом продали за 10 евро.
Украдешь, потом потеряешь. Никогда ничего не беру чужого и муж также. Мне с ним повезло. Один тип поведения.
Anonymous
я бы развелась, однозначно! вот если бы муж телек спиздил, тогда другое дело:-7
Впервые я полностью солидарна с Боничкой.
Нерасиво(
Отругала бы мужа серьезно.
Мы когда впервые выехали взаграницу, я была несколько шокирована, кода в аэропорту (уже на обратном пути) познакомилась с одной канадкой. Как выяснилось, она раньше когда-то работала в России, язык знает, ей было в охотку поговорить с нами за жизнь. Так вот она на голубом глазу нам рассказывала, что везла из отеля покрывало и набор полотенец. Покрывало такое, типа, из иск. меха, не маленькое. И убедительно доказывала, что имеет на это полное право, т.к. стимость всего честноукраденного включена в стоимость проживания.
Одна моя приятельница снабдила свою семью полотенцами и постельным бельем из какого-то дорогого турецкого отеля, еще и дочери приданое собрала... Не, не одобряю я этого. Поржать - поржу, но не одобряю...
Да ладно, если это не включено в стоимость, они просто снимут у него с карточки сумму, соответствующую чаю и тапкам, можете считать, что он их купил.
Гадко. Мерзко. И противно.
Автору тож стыдно,вот анонимно и пишет.

А вообще,если еще и дети автора эту манеру переймут, возможно,они не остановятся на коробках,вот в чем досада...
Коробка чая,как я понимаю входила в стоимость номера,да и тапки тоже.
Взял на память-вас порадовал!Так мало вам надо?
Проработав в гос-це уже больше 10 лет,могу точно сказать,что раньше воровали чаще:полотенца,пульты,батарейки с пультов,лампочки выкручивали.А в конце 90,после одного гостя,туалет лишился биде.Вся гостиница приходила смотреть.Как он его скрутил и пронес-до сих пор не понятно!
Просто,когда вы тырите,думайте о тех,с кого снимут с зарплаты.
Пипец просто. Но и для убогих идиотов на земле место должно быть. Ладно спистили, ладно оправдание нашли, но чтоб смеяцца и гордицца??? Мда... :crazy
почему русских и не любят
Anonymous
Вор должен сидеть в тюрьме :(
Anonymous
я тырю какую нибудь мелочь, если понравится. у меня тоже тырят
Для мужчины более чем странно. Как-то обычно тетки все тащут из отелей, одна моя знакомая любит посуду тащить, плошки какие-то.
Мы как то в Германии циммер снимали , так хозяйка циммера нам говорит, вы Русские, вы полотенца воруете, я вас не пущу . Мы ей грим,мы Израилетяне, она нам , что Израилетяне тоже полотенца тягают. Она нас пустила в итоге, но перед отьездом зашла в номер и пересчитала. Так то , автор, вы с мужем в вашем быдлячестве не одиноки...радуйтесь ,слава о таких как вы по всему миру.
Вы просто быдло, автор. Вместе с мужем вашим. Стыдно за русскогорящих в очередной раз...
Клептомания? Последствия тяжелого детства в совке?
Вон Высоцкая (которая ведет "Едим дома") не стесняясь поведала из телевизора историю знакомства с Кончаловским, где так же была упомянута история, как она хотела унести из отеля понравившийся махровый халат.) http://news.open.by/entertainment/13166
Эти коробки продаются. У нас в каждом супермаркете. В России тоже видела. Если уж так хотелось, мог бы и купить вам ваш миллионер..а тапки можно брать, они потом все-равно в утиль идут. Если не лень тащить..я ввиде сувениров раньше их забирала с названием отеля, потом надоело.
Люди, верите - ничего не пиздила. Ни в отелях, ни в самолетах. Ваще, нигде. Может, стоит начать? :ups3 Мне в квартиру многа чиво нужна
Автор, зачем Вам эта коробка?? Неужели Вы дома пьете чай из пакетиков?? УЖОС!!
Неее, это плохо - воровать... Не вставляет. Лучше зарабатывать или получать в дар. Тогда приятно. А ваще, быдло-топик получился. Уж простите...
Не, не испорченная.
Нищее детство дает себя знать.
Anonymous
нами было спизжено 12! новых полотенец в турляндии! Спизжены были прям с расдачи новья. Спизжено не просто так, а после того, как у нам забыли после смены белья положить чистенькие в ванную комнату. Мы пошли на ресепшн напомнить о забывчивости их горничной (без ора и базара, просто попросили полотенчики нам донести), где нам выставили счет в 50 евро (типа мы прихватизнули). 50 евро им никто не дал, есно, книга предложений была исписана мной поперек на 5 страницах. Та пачечка нулевых, что мы в отместку поимели была подарена гиду на какой-то яхте. Совесть не мучает
Стыдоба-то какая, ужас. :sick4
Я понимаю, да, что автору умилительно, какой ейный муж добытчик.
Прямо как в СССР: все пиздили, что только не привинчено было, включая отходы производства.
Честно, я бы такому фортелю очень удивилась, до шока - потому что мой муж такого не сделал бы сроду.
При том, что я сама прижимистая тетка, но всему есть предел. ;-)
Когда у нас маршрут был через отель, потом в палаточный лагерь в горах, я в этом отеле, куда мы добрались ночью никакие и сразу рухнули спать, утром набрала с собой мыла-шампуня.
Так муж и то ворчал.
Хотя мы бы их должны были потратить, они там такого размера "1 штук - одна помывка".

А вот вышел бы авторов муж в город, да нашел бы фирменный магазин, и купил бы там втрое больше набор в красивой корбочке - это бы я заценила, да! :love1

Про одноразовые отельные тапки я просто молчу.
Это выше моего понимания, примерно как у гинеколога перчаток резиновых стырить - ну, мало ли, посуду в них дома мыть. :evil
А чо, в платных клиниках знаете какие перчатки бывают: фиолетовые, синенькие, розовые, можно еще надуть и на балкон повесить в праздник.
И бахил, бахил набрать полную сумку...
Если бы муж мне привез что-то, не купленное, а сп....тое, я бы удивилась и оскорбилась.
Сегодня-вы у кого то, завтра у вас кто то.И не факт что взамен херни за 20 баксов, у вашего мужа не сопрут че нить тыщ так на 10.
Спички беру - они очень хорошие, между поездками как раз свечки зажигаю: вспоминаю отель;) ведь это же для этого как раз и делается - логотипы как реклама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения