110
Разное
23.06.10 07:58

Как провезти агушу

Милые Дамы, у кого-нибудь был уже опыт вывоза Агуши, ну например в Турцию? Собираюсь везти 14-15 пакетиков в сумке-холодильнике, вопрос: как ручную кладь пустят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые Дамы, у кого-нибудь был уже опыт вывоза Агуши, ну например в Турцию? Собираюсь везти 14-15 пакетиков в сумке-холодильнике, вопрос: как ручную кладь пустят?
А зачем обязательно сумка-холодильник? Просто в чемодане они полдня не полежат?
Обложить агушу бутылками со льдом,хорошо завернуть.Сумка-хол-к тяжелый багаж.
Anonymous
У кисломолочки срок годности короткий, как Вы ее собираетесь на 14 дней запасать?
Слушайте, как ни посмотрю, все прут из России Агушу. Прям пунктик у людей. Вы, правда, без агуши две недели прожить не можете?
В Турции дофига йогуртов, во всяком случае в Мигросе. Могу фотку выложить, специально сфотографировала молочный отдел.
термо сумка+замороженные охлаждающие элементы, обматываю и в багаж. все холодное приезжает:)
Спасибо большое! Ответ на свой вопрос получила!
Просто хотела выяснить, пустят ли в салон? Уже поняла, что нет и нужно сдавать в багаж!
За пару тройку часов до отъезда кладу творог или кисломолочку в нулевую зону. Потом укладываю все в чемодан, обкладываю газетой, журналами, можно еще в пакет, чтобы вещи не испортить в случае форс-мажора - в Турцию все прилетело в достаточно холодном виде.
девочки а детское пюре в баночках кто-нибудь возил в ручной клади или лучше в чемодан? или в чемодане побьют
когда ребенок был по-меньше всегда брала с собой агушу в виде творожков в сумке холодильнике в чемодане!! не пойму зачем ее в ручную кладь то брать???
Мне всегда было интересно, что, ребенок не сможет без агуши прожить 10 дней????? Ответьте пожалуйста. а то мой интерес грозит перерости в навязчивый! В хороших отелях всегда на завтрак дают натуральный йогурт в бадьях таких, он же всяко лучше агуши, если так припрет кисломолочку поесть!
Anonymous
Когда ребенок был поменьше брала с собой кефир и творожок Агушевский.
Везла так: в пакет для замороженных продуктов + аккумуляторы холода, всё хорошенько завернуть и в багаж. По приезду в отель всё перевозимое было холодным.
ИМХО - мне так было удобно и спокойнее, ребенок кушал это исключительно в полдник, а йогурты молочные дают обычно утром. Мы просыпались в номере, кушали и к морю. Ни голова у меня не была забита чем кормить, ни ребенка ничто не беспокоило. Дело было в Турции. Кстати ребенок сейчас подрос уже, а йогурты турецкие не ест.
Блин,ну обьясните мне матери двоих детей зачем весь этот гимор на собственную жопу :dash1 ? Условия хранения творожка и кисломолочки агушевской от +2 до +6.Сейчас в москве +30,в турции и египте примерно так же +/- Полет не 1 час да и регистрация время занимает и дорога до/из аэропорта.Не выдерживает сумка холодильник столько.Банально такую температуру потдерживать она столько времени не может.Как итог нарушаются условия хранения.Далее риск привезти испорченный продукт мякго сказать высокий.Далее мамочки пишут что тащят с собой агушу потому как ребенок больше ничего не ест.А теперь представляем что она испортилась в дороге.Что вы будете делать с малышом в чужой стране а некоторые да же в пустыне?Судорожно переводить на что то новое?(дык его еще надо найти и купить)Далее следует текст что везут ребенка здоровья ради.Ну не прибавляют здоровья маленькому ребенку 10 дней в чужом климате.Перестройка идет дольше,а теперь прибавляем к этому всему резкую смену питания.....
Зачем так рисковать здоровьем собственного карапуза?Что за такая необходимость?
Как же хорошо, что мой ребенок никогда не ел агушу!!! :-D Скольких проблем избежали.
Anonymous
а у меня ребенок в турии так ухайдокивался намини-диско, что никакую агушу не пила-засыпала стоя:) но вообще там своя кисломолочка есть
СПАССИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!
ОТДОХНУЛИ!
Агуши хватило на 12 дней, по 3 штучки в день выпивал с огромным удовольствием! Кстати для Агуши 2-3 дня просрочки, ничего страшного... Везли в сумке холодильнике и в маленьком чемоданчике сдавали в багаж, приехала Агуша в Турцию ледяная.
Автор уже съездила, но я все равно напишу. Когда была беременная, приспичило на 34 неделе ехать на море... :-) Не заклюйте меня только! В самолете лететь побоялась, поехали поездом. 56 часов без вагона-ресторана. Брала сумку-холодильник. Туда вместе с продуктами кладутся специальные ХЛАДОГЕНЫ, предварительно замороженые в морозилке дома. Так вот 56 часов - и все целехонько! Недавно давала подруге все это добро. У нее сын не может без питьевого йогурта. Я тоже считаю, что, если не может - ребенка не насилуем. Мой может, а у нее вот не может... Таки долетели ее Агуши. И еще. Я перестраховщица жуткая. На случай непредвиденной задержки самолета с собой беру в рюкзак каждый раз (мы часто летаем) соков штук 6-8, баночку с пюрешкой, хоть мы это уж давно не едим, но это лучше, чем ничего, и кашку разводную. В последний раз в спешке покидала туда же (в ручную кладь) вилку и ложку детские металлические. Спросили, я сказала, что, случись чего, мне не надо бегать искать все это добро. Пропустили, больше не задав ни одного вопроса. В обратную сторону все то же самое: соки и т.д. Летали в Германию, Австрию, Кипр, вообщем, в цивилизованные страны. К детям везде относятся с пониманием. Всем удачных отпусков!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения