110
Как провезти агушу
Милые Дамы, у кого-нибудь был уже опыт вывоза Агуши, ну например в Турцию? Собираюсь везти 14-15 пакетиков в сумке-холодильнике, вопрос: как ручную кладь пустят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые Дамы, у кого-нибудь был уже опыт вывоза Агуши, ну например в Турцию? Собираюсь везти 14-15 пакетиков в сумке-холодильнике, вопрос: как ручную кладь пустят?
А зачем обязательно сумка-холодильник? Просто в чемодане они полдня не полежат?
Обложить агушу бутылками со льдом,хорошо завернуть.Сумка-хол-к тяжелый багаж.
Anonymous
У кисломолочки срок годности короткий, как Вы ее собираетесь на 14 дней запасать?
Слушайте, как ни посмотрю, все прут из России Агушу. Прям пунктик у людей. Вы, правда, без агуши две недели прожить не можете?
В Турции дофига йогуртов, во всяком случае в Мигросе. Могу фотку выложить, специально сфотографировала молочный отдел.
термо сумка+замороженные охлаждающие элементы, обматываю и в багаж. все холодное приезжает:)
Спасибо большое! Ответ на свой вопрос получила!
Просто хотела выяснить, пустят ли в салон? Уже поняла, что нет и нужно сдавать в багаж!
Просто хотела выяснить, пустят ли в салон? Уже поняла, что нет и нужно сдавать в багаж!
За пару тройку часов до отъезда кладу творог или кисломолочку в нулевую зону. Потом укладываю все в чемодан, обкладываю газетой, журналами, можно еще в пакет, чтобы вещи не испортить в случае форс-мажора - в Турцию все прилетело в достаточно холодном виде.
девочки а детское пюре в баночках кто-нибудь возил в ручной клади или лучше в чемодан? или в чемодане побьют
когда ребенок был по-меньше всегда брала с собой агушу в виде творожков в сумке холодильнике в чемодане!! не пойму зачем ее в ручную кладь то брать???
Мне всегда было интересно, что, ребенок не сможет без агуши прожить 10 дней????? Ответьте пожалуйста. а то мой интерес грозит перерости в навязчивый! В хороших отелях всегда на завтрак дают натуральный йогурт в бадьях таких, он же всяко лучше агуши, если так припрет кисломолочку поесть!
Anonymous
Когда ребенок был поменьше брала с собой кефир и творожок Агушевский.
Везла так: в пакет для замороженных продуктов + аккумуляторы холода, всё хорошенько завернуть и в багаж. По приезду в отель всё перевозимое было холодным.
ИМХО - мне так было удобно и спокойнее, ребенок кушал это исключительно в полдник, а йогурты молочные дают обычно утром. Мы просыпались в номере, кушали и к морю. Ни голова у меня не была забита чем кормить, ни ребенка ничто не беспокоило. Дело было в Турции. Кстати ребенок сейчас подрос уже, а йогурты турецкие не ест.
Везла так: в пакет для замороженных продуктов + аккумуляторы холода, всё хорошенько завернуть и в багаж. По приезду в отель всё перевозимое было холодным.
ИМХО - мне так было удобно и спокойнее, ребенок кушал это исключительно в полдник, а йогурты молочные дают обычно утром. Мы просыпались в номере, кушали и к морю. Ни голова у меня не была забита чем кормить, ни ребенка ничто не беспокоило. Дело было в Турции. Кстати ребенок сейчас подрос уже, а йогурты турецкие не ест.
Блин,ну обьясните мне матери двоих детей зачем весь этот гимор на собственную жопу :dash1 ? Условия хранения творожка и кисломолочки агушевской от +2 до +6.Сейчас в москве +30,в турции и египте примерно так же +/- Полет не 1 час да и регистрация время занимает и дорога до/из аэропорта.Не выдерживает сумка холодильник столько.Банально такую температуру потдерживать она столько времени не может.Как итог нарушаются условия хранения.Далее риск привезти испорченный продукт мякго сказать высокий.Далее мамочки пишут что тащят с собой агушу потому как ребенок больше ничего не ест.А теперь представляем что она испортилась в дороге.Что вы будете делать с малышом в чужой стране а некоторые да же в пустыне?Судорожно переводить на что то новое?(дык его еще надо найти и купить)Далее следует текст что везут ребенка здоровья ради.Ну не прибавляют здоровья маленькому ребенку 10 дней в чужом климате.Перестройка идет дольше,а теперь прибавляем к этому всему резкую смену питания.....
Зачем так рисковать здоровьем собственного карапуза?Что за такая необходимость?
Зачем так рисковать здоровьем собственного карапуза?Что за такая необходимость?
Как же хорошо, что мой ребенок никогда не ел агушу!!! :-D Скольких проблем избежали.
Anonymous
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=208
еще одна экстрималка )))
еще одна экстрималка )))
а у меня ребенок в турии так ухайдокивался намини-диско, что никакую агушу не пила-засыпала стоя:) но вообще там своя кисломолочка есть
СПАССИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!
ОТДОХНУЛИ!
Агуши хватило на 12 дней, по 3 штучки в день выпивал с огромным удовольствием! Кстати для Агуши 2-3 дня просрочки, ничего страшного... Везли в сумке холодильнике и в маленьком чемоданчике сдавали в багаж, приехала Агуша в Турцию ледяная.
ОТДОХНУЛИ!
Агуши хватило на 12 дней, по 3 штучки в день выпивал с огромным удовольствием! Кстати для Агуши 2-3 дня просрочки, ничего страшного... Везли в сумке холодильнике и в маленьком чемоданчике сдавали в багаж, приехала Агуша в Турцию ледяная.
Автор уже съездила, но я все равно напишу. Когда была беременная, приспичило на 34 неделе ехать на море... :-) Не заклюйте меня только! В самолете лететь побоялась, поехали поездом. 56 часов без вагона-ресторана. Брала сумку-холодильник. Туда вместе с продуктами кладутся специальные ХЛАДОГЕНЫ, предварительно замороженые в морозилке дома. Так вот 56 часов - и все целехонько! Недавно давала подруге все это добро. У нее сын не может без питьевого йогурта. Я тоже считаю, что, если не может - ребенка не насилуем. Мой может, а у нее вот не может... Таки долетели ее Агуши. И еще. Я перестраховщица жуткая. На случай непредвиденной задержки самолета с собой беру в рюкзак каждый раз (мы часто летаем) соков штук 6-8, баночку с пюрешкой, хоть мы это уж давно не едим, но это лучше, чем ничего, и кашку разводную. В последний раз в спешке покидала туда же (в ручную кладь) вилку и ложку детские металлические. Спросили, я сказала, что, случись чего, мне не надо бегать искать все это добро. Пропустили, больше не задав ни одного вопроса. В обратную сторону все то же самое: соки и т.д. Летали в Германию, Австрию, Кипр, вообщем, в цивилизованные страны. К детям везде относятся с пониманием. Всем удачных отпусков!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения