22
ловить надо горящие, а это большая работа(С)
Народ, подскажите, дайте алгоритм, если можно так сказать, поиска горящих путевок. Никогда не брала горящие, всегда заранее, по прайсу и, соответственно , по высоким ценам. а в этом году моя лепшая подруга вот уже третий раз намылилась с ребенком за смешные деньги на курорт.у нее муж фанат поиска горящих, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! Подскажите :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, подскажите, дайте алгоритм, если можно так сказать, поиска горящих путевок. Никогда не брала горящие, всегда заранее, по прайсу и, соответственно , по высоким ценам. а в этом году моя лепшая подруга вот уже третий раз намылилась с ребенком за смешные деньги на курорт.у нее муж фанат поиска горящих, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! Подскажите :)
а если попросить того мужа подруги вам что-то найти?;) или это просто знакомые?
почему нет. ..в магазине горящих путевок можно вполне купить горящий хороший тур
Скажите в двух словах, что такое www.cheaptrip.ru ? Я поняла, что дешевле, а дальше? Что это, агенство, почему дешевле?
Anonymous
Я обычно смотрю Тез-тур, Корал и Пегас. Есть спец предложения, есть номера на ближайщие даты, главное еще отследить если ли билеты туда и обратно, но я еще отель соотношу с отзывами. Нашла предложение и бегом рядом в турагенство, самое ближайщее и ставшее уже родным. Даже скидку делают. Не люблю когда передо мной начинают листать каталоги и показывать яркие картинки отелей. Сама выбираю, иду только бронировать. Чиптрип мне не удобен, офисы в Москве, пока доеду, предложения уже может и не быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения