35
Про визу
Девочки - туроператоры или просто может кто знает. Если поехать на отдых в Испанию, то полученная виза будет одноразовая или на полгода дается и по ней можно ездить в страны шенгена? Слышала, что так делают, но может эта виза как-то отдельно оговаривается в турагенстве. И еще вопрос такой, если у мужа немецкая национальная виза(по работе), то по ней он может выехать в Испанию из России?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки - туроператоры или просто может кто знает. Если поехать на отдых в Испанию, то полученная виза будет одноразовая или на полгода дается и по ней можно ездить в страны шенгена? Слышала, что так делают, но может эта виза как-то отдельно оговаривается в турагенстве. И еще вопрос такой, если у мужа немецкая национальная виза(по работе), то по ней он может выехать в Испанию из России?
А можно я тоже тут вопрос задам? про визу шенгенскую годовую. Точно ли, что годовая виза, в которой стоит 90 дней подразумевает 180 на год, но не более 90 за полгода?
что если виза уже заканчивается через месяц, и получается, что я истрачу более 90 дней если сложить все пребывания в странах Шенгена за время действия этой визы?
Кто-нибудь так делал? все нормально было?
что если виза уже заканчивается через месяц, и получается, что я истрачу более 90 дней если сложить все пребывания в странах Шенгена за время действия этой визы?
Кто-нибудь так делал? все нормально было?
А с греческой визой также? Только что вернулась из Греции, могу я по этой же визе ещё куда-нибудь рвануть?:)
у меня вопрос - подавали документы во Франц. визовый центр, на сайте есть возможность отслеживать их готовность - по моему инд. номеру вышло такое"Паспорт получен из Консульства Франции. Пожалуйста получите его во Французском Сервисном Визовом центре, где Вы подавали документы. " - данном сообщении не говорится дали мне визу или нет. Думали, перед поездкой заехать за визой - но боюсь рисковать(живем в другом городе)Вопрос такой - есть ли возможность проверить дали ли нам визу или нет. И еще текст, который я указала, косвенно не свидетельствует ли о выдаче визы. может при отказе по-другому пишут, ну, типа" получен паспорт, отказ)"
Anonymous
Позавчера получили Испанскую Визу. Дали Шенген на 6 мес, с возможностью прибывание в зоне Шенгена 90дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения