175
Наши соотечественники за границей. И другие нации.
Руссо туристо облико морале? Или нет? Я вот что заметила например: если в отеле незнакомые люди тебе улыбаются и здороваются- 100% неруси))) Немцы оч привеливые) А если люди идут с хмурыми лицами и делают вид что не замечают вокруг никого- эт точно наши)Мож по этому и отношение к русским хуже, чем к другим? Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРуссо туристо облико морале? Или нет? Я вот что заметила например: если в отеле незнакомые люди тебе улыбаются и здороваются- 100% неруси))) Немцы оч привеливые) А если люди идут с хмурыми лицами и делают вид что не замечают вокруг никого- эт точно наши)Мож по этому и отношение к русским хуже, чем к другим? Что думаете?
Ну вот не надо обобщать:) Вы не совсем правы, отнюдь не 100процентов. я вот постоянно улыбалась, старалась с персоналом по-турецки говорить, они разговор поддерживали. А я - русская:) Но видела одну пару( у нас русских не так много было), вот реально - как вы пишете, сразу наших видно. Ну и с иностранцами очень мило общались, ух, как вспомнишь, так смешно становится:)
Ну а уж если не забудешь про мераба, когда только приедешь - отношение отличное обеспечено:)
Ну а уж если не забудешь про мераба, когда только приедешь - отношение отличное обеспечено:)
До первого выезда за границу меня всегда возмущали топы типа ищу отель где русских поменьше. Не понимала почему такое отношение к соотечественникам, за быдлячество (пардон за мой французский) принимала. Но теперь сама предпочитаю отели, где русских в меньшестве. Очень стыдно становится за отчизну когда в твою сторону чуть ли не плюют услышав, что ты из Раши :(
На счет немцев на все 200% согласна :) те еще товарищи!!!
На счет немцев на все 200% согласна :) те еще товарищи!!!
Ну не знаю...... мы, когда на отдыхе, весь обслуживающий персонал "прикармливаем" чаевыми. На 2 недели уходит порядка - 50 долларов - мизер, вообщем-то. Но... в ресторане нам первым несут напитки и прочее, уборка номера....ну тут не всегда. Муж подучил несколько ходовых фраз (для Турции, например) - все счастливы...
Я по-немецки "шпрехаю" сносно....
Итальянцы - вообще такие же, как мы - без башки и шумные....
Фины... - те для всех национальностей .....фины.
В Австрии - любовь до гроба к моему корявому немецкому была (на подъёмник горнолыжный без очереди пускали и туристы в том числе).
Муж со всеми здоровается, улыбается. Я - как-то по спокойнее в этом плане - зря не скалюсь.
Мне неприятные люди только с Украины попадались - гы, мы...., да простят меня "хохлы".
В Турции один бюргер на корявом русском у бара с издёвкой (передо мной стоял): два пива, пожалюста...и ржот. Я тоже так громко: цвайн бир, битте....
Он (по-немецки) вы - из Австрии (а я ещё белобрысая и ростом 180), я: нет- русская. Он обоср...ся от неожиданности. Два вечера (до их отъезда) общались в компании и .... ржали.
Я по-немецки "шпрехаю" сносно....
Итальянцы - вообще такие же, как мы - без башки и шумные....
Фины... - те для всех национальностей .....фины.
В Австрии - любовь до гроба к моему корявому немецкому была (на подъёмник горнолыжный без очереди пускали и туристы в том числе).
Муж со всеми здоровается, улыбается. Я - как-то по спокойнее в этом плане - зря не скалюсь.
Мне неприятные люди только с Украины попадались - гы, мы...., да простят меня "хохлы".
В Турции один бюргер на корявом русском у бара с издёвкой (передо мной стоял): два пива, пожалюста...и ржот. Я тоже так громко: цвайн бир, битте....
Он (по-немецки) вы - из Австрии (а я ещё белобрысая и ростом 180), я: нет- русская. Он обоср...ся от неожиданности. Два вечера (до их отъезда) общались в компании и .... ржали.
Anonymous
Только сегодня задавалась этим вопросом. Сама живу в Германии, много была где за границей, так вот честно, не люблю наших за рубежом. Постоянно кислые мины, думают, что им все должны, ведут себя по-свински. Почему??? В прошлые выходные пошли с мужем и ребенком на пляж (Берлин), говорим между собой по-русски, нашли свободное местечко, сзади раздается "вообще-то здесь и так был единственный проход к воде". Ни тебе здрасте, ни до свидания. Ну блин, ну неужели сложно просто извиниться и попросить передвинуться? Нет же, корона упадет.
На курсы ходила, так что ни русская, так понтов выше крыши, на хромой кобыле не подъедешь. С немцами, поляками, итальянцами, китайцами, пакистанцами и турками общалась - милое дело, наши же...
А потом обижамся, что нас не любят за рубежом.
На курсы ходила, так что ни русская, так понтов выше крыши, на хромой кобыле не подъедешь. С немцами, поляками, итальянцами, китайцами, пакистанцами и турками общалась - милое дело, наши же...
А потом обижамся, что нас не любят за рубежом.
Anonymous
Согласно наши ведут себя крайне не красиво, в основном после приема алкоголя ((((, хотя немцы и хохлы ведут хуже наших стыд и позор !!!!!!!!!
Anonymous
наши люди еще ничего, а вот укр создают на пустом месте ажиатаж и очереди
Анна
почитала все выше написанное и ужаснулась... так оно и есть, далеко нам еще до всеобщей любви и мира во всем мире.
Вспомнила про то, как в Еги пошла уточнять про полотенца (постоянно не докладывали в номер, а нас там 4-ро было). Я еще толком объяснить ничего не успела, а мне уже от ворот поворот, типа "в чем проблема?!". Я улыбнулась, извинилась раза три, потом опять говорю "нас в номере 4-ро, а полотенца кладут для 2-х, очень неудобно. Помогите, пожалуйста!" Сразу увидела облегчение в глазах египтянина, он наверно уже к дикому скандалу готовился с очередной рашен-герл. Потом в оставшиеся дни нам и полотенца перекладывали, и номер убирали чище и чаще.
Вспомнила про то, как в Еги пошла уточнять про полотенца (постоянно не докладывали в номер, а нас там 4-ро было). Я еще толком объяснить ничего не успела, а мне уже от ворот поворот, типа "в чем проблема?!". Я улыбнулась, извинилась раза три, потом опять говорю "нас в номере 4-ро, а полотенца кладут для 2-х, очень неудобно. Помогите, пожалуйста!" Сразу увидела облегчение в глазах египтянина, он наверно уже к дикому скандалу готовился с очередной рашен-герл. Потом в оставшиеся дни нам и полотенца перекладывали, и номер убирали чище и чаще.
Anonymous
Господи, дамы, да как же надо ненавидеть себя и свою национальность. Одна топ завела, что русские- козлы, и понеслись воспоминания. Да кто ж нас любить будет, если вы сами себя ненавидите и стыдитесь.
Anonymous
Создалось впечатление, что те, кто тут ругает "пьяное быдло", отдыхает в каких то двухзвездочных отелях с бочкой бесплатного самогона во дворе, и соответствующей клиентурой.
Езжу отдыхать 2-3 раза в год, отели выбираю тщательно, но без оценки "наших больше-меньше", ни разу не сталкивалась с описываемыми историями. ДА , бывает ктото выпьет чуть больше, имхо наши - не чаще других иностранцев, англичане и итальянцы жгут куда больше и чаще...
Что за манера уподобляться унтер-офицерской вдове и сечь себя за какуюто надуманную вину?
Езжу отдыхать 2-3 раза в год, отели выбираю тщательно, но без оценки "наших больше-меньше", ни разу не сталкивалась с описываемыми историями. ДА , бывает ктото выпьет чуть больше, имхо наши - не чаще других иностранцев, англичане и итальянцы жгут куда больше и чаще...
Что за манера уподобляться унтер-офицерской вдове и сечь себя за какуюто надуманную вину?
Anonymous
Дело не в быдле. Неулыбчивость и хмурость - национальная русская черта. Может, климат виноват, да жизнь тяжелая или советское прошлое дает о себе знать. Посмотрите на людей вокруг. Даже не то, что улыбок нет, а все какие-то насупленные и напряженные. И взгляд бегает.
А мне вот всегда интересно, почему "на чужбине" русские от соотечественников шарахаются, едва услышав знакомую речь. Мож, мне так везло просто..
Как не посмотрю на другие народы - так встретив незнакомого "земляка" чуть ли не обниматься лезут, ну прям лучшие друганы со стороны. А наши либо лицо кирпичом, либо пара холодных фраз а-ля "вас тут не стояло", либо губки поджимают куриной жопкой и смотрят свысока в ответ на безобидный вопрос. Один раз только адекватная пара попалась, все нормально объяснившая. Наверное, просто такие люди попадались...
Как не посмотрю на другие народы - так встретив незнакомого "земляка" чуть ли не обниматься лезут, ну прям лучшие друганы со стороны. А наши либо лицо кирпичом, либо пара холодных фраз а-ля "вас тут не стояло", либо губки поджимают куриной жопкой и смотрят свысока в ответ на безобидный вопрос. Один раз только адекватная пара попалась, все нормально объяснившая. Наверное, просто такие люди попадались...
были в Сиде, в клубе (не отеле). По условиям это был один из лучших отпусков в моей жизни. Идеальное сочетание изобилия, чистоты, вежливости и уюта. Такие коттеджики в турецком стиле с внутренним двориком-патио. Недешево.
Контингент исключительно немцы, австрийцы и щвейцарцы. Язык клуба исключительно немецкий. Менеджер-немец сказал, что на Россиию они намеренно ничего не продают. И не только в Россиию, вообще больше никуда кроме этих 3 стран не продают. Но почему-то Россию отдельно подчеркнул.
Никаких топлесс немок, пьяных немцев. Публика была очень приличная. Просто даже не представляю, как может образованный немец или австриец (которые не пролетариат) себя некультурно вести.
Контингент исключительно немцы, австрийцы и щвейцарцы. Язык клуба исключительно немецкий. Менеджер-немец сказал, что на Россиию они намеренно ничего не продают. И не только в Россиию, вообще больше никуда кроме этих 3 стран не продают. Но почему-то Россию отдельно подчеркнул.
Никаких топлесс немок, пьяных немцев. Публика была очень приличная. Просто даже не представляю, как может образованный немец или австриец (которые не пролетариат) себя некультурно вести.
Я вот тоже не видела ничего ужасного от русских, но я по вечерам в барах не сижу, может весь ужас-ужас там и я его пропускаю, не знаю короче. Сколько не ездила никогда не встречала ужратых или просто быдлующих соотечественников. Лица обычно у все одинаковые –расслабленные. Так, чтобы кто-то ходил с приклеенной улыбкой в 32, не видела ни от русских не от не русских, ну разве, что турки сотрудники отелей постоянно улыбались и мы им тоже в ответ.
Ездили пару раз на экскурсии где кормили и наливали, казалось бы сам бог велел там всем «ужасным быдлорусским» перепиться, но ничего подобного, мужики выпивали конечно, но до паяного ора и драк, гнутья пальцев не доходило.
Меня лично больше удивило огромное количество немцев которые курили сидя за столиками рядом со своими детьми, выдыхая дым им в лица, т.е вот конкретно дымили в лицо, на людей сидящих за соседними столами им ессно наплевать и подавно. Причем когда в первый раз увидела, думала исключение, а потом оказалось, что таких полно. Совершенно нормально там было закурить немецким пенсам целой компанией сидящей за столиком рядом со столом за которым сидят дети. Честно говоря, в шоке была, мне кажется у нас в этом плане и то культура больше развита.
Ездили пару раз на экскурсии где кормили и наливали, казалось бы сам бог велел там всем «ужасным быдлорусским» перепиться, но ничего подобного, мужики выпивали конечно, но до паяного ора и драк, гнутья пальцев не доходило.
Меня лично больше удивило огромное количество немцев которые курили сидя за столиками рядом со своими детьми, выдыхая дым им в лица, т.е вот конкретно дымили в лицо, на людей сидящих за соседними столами им ессно наплевать и подавно. Причем когда в первый раз увидела, думала исключение, а потом оказалось, что таких полно. Совершенно нормально там было закурить немецким пенсам целой компанией сидящей за столиком рядом со столом за которым сидят дети. Честно говоря, в шоке была, мне кажется у нас в этом плане и то культура больше развита.
опять...Быдла и просто плохо воспитанных людей, любящих халяву ( ну, а кто против халявы вообще), пожрать, выпить сверх меры и прочее хватает в каждой нации и у немцев и у англичан и т. д. встречаются кадры такие, что залюбуешся. Только я почему-то не думаю, что те же англичане хотят отдыхать в отелях ,где нет англичан и так ненавидят своих соотечественников. Почему только у русских есть такое? Почему так друг друга ненавидят? Все принцессы из высшего общества? А такое отношение к другим видимо отчасти оттого, что живет во многих "межклассовая ненависть": как это я, на отдых такой себе заработала, чтоб себя почувствовать частью избранной касты отдыхающих и приобщиться к прекрасному европейскому отдыху, а тут есть еще кто-то из соотечественников, они что, лучше меня??? Чистая ревность, что кто-то может отдыхать так же и лучше...Но это просто так, рассуждения на тему.
К соотечественникам на отдыхе отношусь абсолютно нормально, бывают косяки и у наших и у иноземцев. Ну чтож, бывает...
К соотечественникам на отдыхе отношусь абсолютно нормально, бывают косяки и у наших и у иноземцев. Ну чтож, бывает...
Лично я с плохим отношением к себе ни разу не сталкивалась, скорее наоборот. Но по моим наблюдениям - русские стали выезжать не так давно, у людей слишком мало информации, а если нет знания английского или хотя бы немецкого, то ситуация усугубляется. Ведь действительно обидно, персонал говорящий на английском, немецком, французском, испанском есть, в отеле 50% русских, по русски в лучшем случае персонал знает - добрый вечер и вставляет это в любое время дня. Наглядно убедилась, что недобросовестность операторов наших просто зашкаливает. При мне людей заплативших за вид на море селили в номера без такового (при чем разница не много, не мало 30тыс руб). Просто напросто операторы забронировали самый дешовый стандарт, а деньги взяли себе, а в отеле куда забронировали, туда и селят. Люди предъявляют претензии к отелю, типа плохое отношение к русским, вот начинается нервотрепка, люди звонят, из Москвы перебронируют номер, и через несколько дней номер меняют (если они есть конечно). А кого-то и не переселяют, если им удачно мозги запудрят и убедят, что кусок моря, который виднеется из-за пальмы - это и есть вид на море. Опять же чаевые, ну другой менталитет, чаевые - это часть жизни, а половина наших туристов считает это обдираловкой какой-то, они же уже заплатили за номер, должны же убирать по высшему разряду. Ну должны, но разве евро в день стоит испорченного отдыха? И потом, еще один момент такой, отель надо выбирать по средствам, а у нас любят заселиться в самый дорогой, который могут себе позволить, а потом экономить на экскурсиях и вообще каждую копейку считать, а ведь от этого и унылые лица и отрицательные отзывы об отдыхе, ожиданий-то море, а получается, что сплошное ограничение. Сумбурно получилось, голова в такой жаре, да после ночного перелета не варит.
видимо, мне везёт. наверное, отели приличные. и не егитурция.никаких национальных жалоб не имею. разве что итальянцы пошумят.
Anonymous
ой, можно я тоже о наболевшем)))
я, честно говоря, прифигевшая очередной раз от "рашен".
я в этом году снимала виллу, должны были поехать мои близкие подруги. но перед самым отъездом они не смогли, и мне пришлось искть компанию через знакомых. в итоге, нашла... знакомые-знакомых...
ну, так вот (ехали мы мамочками с малышами), высаживали покакать на пляже, прям посреди пляжа - ну, дитятко ж захотело...
с собой обязательно еды - мешок -а вдруг дитятко проголодается...
когда приехали мужья, их было видно из далека - с одноразовыми стаканчиками с любым бухлом (они знакомились с кем-нибудь из ближайшего 5зв. отеля(выпивка (ура! ура!)бесплатно) и ходили туда наливать на халяву), писались как дети, везде, где приспичило....
ну, и так по мелочам...
ну, и на последок - сперли игрушки(лопаточки для печка и еще несколько игрух), книги с виллы.
я не знаю, как иностранцы себя ведут, но такого я даже в своей компании не наблюдала...
грустно...
з.ы. были в Греции. и без комментариев...
я, честно говоря, прифигевшая очередной раз от "рашен".
я в этом году снимала виллу, должны были поехать мои близкие подруги. но перед самым отъездом они не смогли, и мне пришлось искть компанию через знакомых. в итоге, нашла... знакомые-знакомых...
ну, так вот (ехали мы мамочками с малышами), высаживали покакать на пляже, прям посреди пляжа - ну, дитятко ж захотело...
с собой обязательно еды - мешок -а вдруг дитятко проголодается...
когда приехали мужья, их было видно из далека - с одноразовыми стаканчиками с любым бухлом (они знакомились с кем-нибудь из ближайшего 5зв. отеля(выпивка (ура! ура!)бесплатно) и ходили туда наливать на халяву), писались как дети, везде, где приспичило....
ну, и так по мелочам...
ну, и на последок - сперли игрушки(лопаточки для печка и еще несколько игрух), книги с виллы.
я не знаю, как иностранцы себя ведут, но такого я даже в своей компании не наблюдала...
грустно...
з.ы. были в Греции. и без комментариев...
Anonymous
А я радуюсь, когда в отеле или в заморском городе слышу русскую речь. :-) Нам, практически, всегда попадались адекватные соотечественники. Возможно, что в отелях, где очень много русских, и процент неадеквата выше(что логично, и не только по отношению к русским)? И еще мне кажется, что мы более зажаты, боимся опозорить Державу, это еще с советских времен. Поэтому больше обращаем внимание на поведение своих, а другим даём поблажку. ИМХО.
у нас был случай, отдыхали на Кубе, отель четверка, довольно много русских, Но все очень даже прилично себя вели, и тут в новый заезд приезжает именно это "быдло" пьяное, голое на ужине и самое "крутое" "да я да Я", в общем дело закончилось тем, что его из этого отеля выселили в другой, подальше.. не знаю уж на сколько имели право, но если бы по-чаще так поступали, то может наши соотечественники поняли наконец, что в рестора надо одевать верх, да и низ, особенно когда ты идешь на ужин, что не надо орть на весь бар, пристовать ко все подрят, и , простите, ссать под пальмами и в клумбы..
Anonymous
Было дело...Мы много ездим по миру (чаще всего НЕ на море и НЕ все включено), просто по городам. В основном в трех звездах останавливаемся, зачем тратить большие деньги, ведь в цивилизованных странах это довольно хороший уровень. Только два раза за все время "попали" на хамских соседей по отелю. И это были ...увы...наши соотечественники...Пили в номере до утра и орали песни. Гости отеля ходили жаловаться и кто-то даже полицию вызвал.
А так все нормально.
А так все нормально.
Таня
один раз тока попала на жутких соседей. по говору оказались итальянцы. они взяли номер на двоих и провели ещё пару с двумя деться. где они там спали уж не знаю, но орали сутками. отпуск трещал по швам((
Anonymous
наткнулась в отзывах на один рассказ как люди отдыхали в отеле, и вот как они там права качали и всем были не довольны, поехали в 4* и хотели чтобы там не просто с ними были вежливы, а угадывали их желания с полувзгляда (кроме русского туристы не знали других языков), но самое интересное было в конце, когда надо было оплачивать счет около 2 тыс долл., а у них оказались только рубли, и они по этому поводу жутко были не довольны и устроили скандал, что наши рубли не принимают на чужбине, они понятия не имели, что с собой надо брать долл или евро или карточку иметь.
Anonymous
Была удивлена данными статистики - у 82% россиян нет заграничного паспорта!
Раньше считала, что народ повально отдыхает кто где - ведь куча знакомых постоянно куда-то выезжают и путёвки нужно бронировать заранее, пока места есть.
Оказывается, с возможностью отдыха зарубежом у нас всё очень уныло. Получается, мы видим настолько малую часть своих соотечественников, что говорить о нашем всеобщем хамстве неправильно.
Раньше считала, что народ повально отдыхает кто где - ведь куча знакомых постоянно куда-то выезжают и путёвки нужно бронировать заранее, пока места есть.
Оказывается, с возможностью отдыха зарубежом у нас всё очень уныло. Получается, мы видим настолько малую часть своих соотечественников, что говорить о нашем всеобщем хамстве неправильно.
девушка требует еще ром-колы http://fishki.net/comment.php?id=59040
Anonymous
и топик местами "взорванный";)) я не страдаю от того, что со мной другие туристы не здороваются, так как мы выезжаем, чтобы побыть вдвоем, не знакомясь с новыми людьми. ну нет у нас обычая здороваться с незнакомыми людьми, а у американцев принято все таки сказать дежурный hi или улыбнуться, если на визуальном расстоянии встретились.
А я, девочки, вам скажу свой взгляд с другой стороны баррикад, если можно так выразиться.
К нам в апарты приезжают туристы со всей Европы. А вот в последние годы - в основном, наши местные евские дамочки.
Так я вам скажу, это ТАКАЯ разница!
В том смысле, что лучше нет гостей, чем НАШИ гости! Вот, хотите верьте, хотите нет.
Даже если не брать во внимание безусловную приветливость и интеллигентность наших туристов, а просто посмотреть на отношение к окружающим...
И потом. Знаете сами, люди разные в плане чистоплотности - есть жуткие засранцы, есть педантичные чистюли, есть нормальные как мы с вами:))) Но, не поверите, ВСЕ! Вот, буквально, ВСЕ наши туристы с уважением относятся к нам, хозяевам.
Ни одному нашему, российскому, гостю даже в голову не придёт, что те, кто, пардон, будет чистить за ними сортир, люди второго сорта.
Я даже не знаю, как получше выразиться, чтоб было понятно. УВАЖЕНИЕ - вот, пожалуй, верное слово для определения отношения русских гостей к нам, аборигенам.
Так что, что бы тут ни говорили, русские туристы - лучшие туристы:))))))
ЗЫ. Хотя, возможно, это не потому что русские дамы приезжают, а потому что, именно, ЕВСКИЕ:))) А на Еве, как нам всем известно, собрались исключительно достойные люди:)))))
К нам в апарты приезжают туристы со всей Европы. А вот в последние годы - в основном, наши местные евские дамочки.
Так я вам скажу, это ТАКАЯ разница!
В том смысле, что лучше нет гостей, чем НАШИ гости! Вот, хотите верьте, хотите нет.
Даже если не брать во внимание безусловную приветливость и интеллигентность наших туристов, а просто посмотреть на отношение к окружающим...
И потом. Знаете сами, люди разные в плане чистоплотности - есть жуткие засранцы, есть педантичные чистюли, есть нормальные как мы с вами:))) Но, не поверите, ВСЕ! Вот, буквально, ВСЕ наши туристы с уважением относятся к нам, хозяевам.
Ни одному нашему, российскому, гостю даже в голову не придёт, что те, кто, пардон, будет чистить за ними сортир, люди второго сорта.
Я даже не знаю, как получше выразиться, чтоб было понятно. УВАЖЕНИЕ - вот, пожалуй, верное слово для определения отношения русских гостей к нам, аборигенам.
Так что, что бы тут ни говорили, русские туристы - лучшие туристы:))))))
ЗЫ. Хотя, возможно, это не потому что русские дамы приезжают, а потому что, именно, ЕВСКИЕ:))) А на Еве, как нам всем известно, собрались исключительно достойные люди:)))))
Была в круизе - намешано немцев, итальянцев, португальцев, французов, русских - с мрачными мордами лица ходило абсолютное большинство за редким исключением, кстати, русских в нём не было вообще - слегка кривили губы в улыбке немцы, озабоченные детьми, у остальных таки были морды кирпичом.
Итальянские бабО после 40 - это вообще что-то, толкались в очереди за халявной едой и коктейлями как будто если щас не нажруццо - то в весе упадут и мужья разлюбят (мужья, кстати, в присутствии своих бабО не стеснялись заигрыват и говорить сальности симпатичным официанткам, разве что не щипали их за сиськи и задницы). Что перед ними стоит в очереди и её как бы даже соблюдает ребёнок - им пофиг, обтирались об меня своими голыми морщинистыми телесами, чуть не блеванула прямо им за корсажЫ. Вообще в очередь строиццо упорно не умеют немецкие дети, мои были в куЛтурном шокИ хронически - для шведских детей соблюдать очередь - это святое:-).
Наваливали гору жратвы на тарелки опять таки очень мало людей, но среди них были представители разных национальностей. Засекла двух итальянских МужчинО средних лет, зачем-то стянувших по толстой (5-7 см) пачке салфеток, так и не поняла, зачем - понос, чтоле, и будут за каждым кустом на берегу сидеть:-О?
Позабавил русский дядичко лет 50, впервые попавший в "театр" на круизном корабле (смесь цирка с кабаре) , по-видимому, ожидавший по меньшей мере уровня Ля Скалы, и громко по-русски возмущавшийся беготнёй детей и бесцеремонностью поведения взрослых ДО начала представления. Жена его пыталась утихомирить, слава святым, в конце концов или ей это удалось, или он, наконец, поинял, куда попал, особенно после канкана;-).
Итальянские бабО после 40 - это вообще что-то, толкались в очереди за халявной едой и коктейлями как будто если щас не нажруццо - то в весе упадут и мужья разлюбят (мужья, кстати, в присутствии своих бабО не стеснялись заигрыват и говорить сальности симпатичным официанткам, разве что не щипали их за сиськи и задницы). Что перед ними стоит в очереди и её как бы даже соблюдает ребёнок - им пофиг, обтирались об меня своими голыми морщинистыми телесами, чуть не блеванула прямо им за корсажЫ. Вообще в очередь строиццо упорно не умеют немецкие дети, мои были в куЛтурном шокИ хронически - для шведских детей соблюдать очередь - это святое:-).
Наваливали гору жратвы на тарелки опять таки очень мало людей, но среди них были представители разных национальностей. Засекла двух итальянских МужчинО средних лет, зачем-то стянувших по толстой (5-7 см) пачке салфеток, так и не поняла, зачем - понос, чтоле, и будут за каждым кустом на берегу сидеть:-О?
Позабавил русский дядичко лет 50, впервые попавший в "театр" на круизном корабле (смесь цирка с кабаре) , по-видимому, ожидавший по меньшей мере уровня Ля Скалы, и громко по-русски возмущавшийся беготнёй детей и бесцеремонностью поведения взрослых ДО начала представления. Жена его пыталась утихомирить, слава святым, в конце концов или ей это удалось, или он, наконец, поинял, куда попал, особенно после канкана;-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения