54
В Турцию в гости
Только пожалуйста не переносите тему, хочу спросить именно здесь.Летом отдыхала в одном отеле и познакомилась с турком.Отдых закончился, я уехала,но мы продолжали общаться по интернету. Сейчас пишет, что ушел с работы и вернулся к себе в Стамбул и меня зовет в гости. Хочу спросить у кого было что-то подобное?как решались на такую поездку? как приняли?кто за что платил?
Впервые в такой ситуации: с одной стороны хочу поехать, хотя бы потому чтобы посмотреть Стамбул, с другой боюсь, я ж его почти совсем не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько пожалуйста не переносите тему, хочу спросить именно здесь.Летом отдыхала в одном отеле и познакомилась с турком.Отдых закончился, я уехала,но мы продолжали общаться по интернету. Сейчас пишет, что ушел с работы и вернулся к себе в Стамбул и меня зовет в гости. Хочу спросить у кого было что-то подобное?как решались на такую поездку? как приняли?кто за что платил?
Впервые в такой ситуации: с одной стороны хочу поехать, хотя бы потому чтобы посмотреть Стамбул, с другой боюсь, я ж его почти совсем не знаю.
Приглашенная)
Сначала будет красиво ухаживать, потом пообещает жениться и попросит продать недвижимость в России (неожиданные долги), а после в глухую турецкую деревню и шариат навеки. Вперед, очередная дурочка. С муслимами вообще связываться нельзя, т.к. их менталитет и взгляды на жизненные реалии протовоположны взглядам немусульман.
Anonymous
Да попрактикуйтесь, в чем проблема. Жизнь-то Ваша. ИМХО, иногда лучше быть теоретически подкованной.
Anonymous
Не слушайте никого, автор! Пишут зависливые бабы у которых не сложилось, или обиженные мужики. Езжайте, встречайтесь, только гарантии надо иметь, обязательно сказать родственникам куда, в какую гостиницу, как зовут друга. Лучше ехать за свой счет. Иметь обратный билет.Смотря какие у вас отношения. Если парень живет с семьей, он врятли пригласит вас домой, а если один, есть опасность попасть в бордель, знаю не из телевизионных программ, живу в Турции и наслушалась уже историй. Особенно в Стамбуле это процветает. Поэтому подумайте как обезопасить себя
У меня подруга ездила так у другу-турку по переписке. Хорошо, что поехала с сестрой. Когда приехали, он стал до безобразия настойчив, а когда его послали в ...опу, сказал, что сейчас вызовет полицию и скажет, что они прилетели заниматься проституцией. Еле смылись от него. Я тоже побаиваюсь мусульман, это совершенно другой мир.
Anonymous
Ну если уж очень хочется, то берите тур в отель в 2*/3* и держите ушки на макушке:) Если голову не терять и не наматывать лапшу на уши( люблю нимагу, женюсь и тд), то все будет нормуль. Да и денег ему не давайте.
Anonymous
Я ездила так в 23 года))) И ничего страшного не случилось. На всякий случай жила в гостинице 3 звезды, дешево, но там почти не бывала. Ночевала у него дома в том числе, никто не пытался меня никуда продать/взять денег/склонить к проституции или замужеству. Провели еще одну супер любовную неделю, потом я улетела и все сошло на нет само собой. Правда денег на эту вторую поездку он мне сам выслал...
Почему бы и нет - а способы подстраховаться вам выше написали))) гостиница, знающие ваше местонахождение родственники и некий нал в запасе.
Пы. Сы - секс у нас конечно был изначально. И даже почти любовь. В расчете на просто дружбу ехать глупо.
Почему бы и нет - а способы подстраховаться вам выше написали))) гостиница, знающие ваше местонахождение родственники и некий нал в запасе.
Пы. Сы - секс у нас конечно был изначально. И даже почти любовь. В расчете на просто дружбу ехать глупо.
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения