42
Разное
16.07.10 00:54

Внуково

Кто-нибудь вылетал из аэр.Внуково?Если сравнивать с Домодедово лучше-хуже,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь вылетал из аэр.Внуково?Если сравнивать с Домодедово лучше-хуже,
однозначно Домодедово, смотря к чему вы спрашиваете...
Значит меня менеджер в агенстве обманула,сказала что Внуково полностью реконструировали и там так же,как в ДМД.В духоте сидеть полночи не хочется,но и билеты навряд ли поменяют.Кто-нибудь доплачивал за VIP зал, есть смысл так сделать?
Я не правильно написала,не VIP(он для делегаций),а бизнес-зал,вот так правильно наверное.На сайте Внуковском предлагают 10 дол.доплатить и ты в сказке))интернет-кино,чай-кофе-соки-бутерброды и мягкие диваны.Отзывы почитала что в обычном зале сесть негде,а нам тусить больше 4 часов там,а если еще задержка рейса,то вобще не айс.
Там между прочим только что открыли новый терминал, суперсовременный.
Anonymous
конечно Дмд.
Anonymous
разницы особо не заметила. Может только во внуково народу и очередей поменьше было. я бы выбрала тот, куда удобнее ехать.
Летали из Внуково, мне он нравится, нет такой толпищи как Дмд.. в аэропорте обычно не ем, пол ночи не сижу, приезжаю за 2-3 часа до вылета.. дьютиков ни так много, не все есть..
Лучше, чем Шереметьево и похуже, чем Домодедово
Я люблю Внуково, хороший, удобный
а мне вообще по фигу откуда лететь, главное позитивный настрой, отдыхать же летите, а не в "Белый лебедь", этим высказыванием ни в коей мере не хочу никого обидеть.
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения