63
Anonymous
Разное
18.07.10 17:16

ск-ко дать $ чтоб вместо стандарта заселили в двухкомнатный?

вот собственно вопрос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот собственно вопрос?
Anonymous
Все от отеля зависит, нас за 15 дол(за троих взрослых) в фемели заселели(но мы туда не стремились, просто хотели поближе к морю
Смотря какая страна. В турции-Египте 10-15 долларов...
У нас так было: мы забронировали и оплатили стандарт бунгало. Хотели за 20 дол. попросить для нас фэмели :-) ( мама часто ездит в 4-х звездочные и там это проходит) :-) А, здесь нам сказали, что доплата за фэмели будет 90 дол. в день :-) Мы не стали брать двухкомнатный и остались в своем стандарт-бунгало. Номер очень даже неплохой. Нам поставили 2 детские кроватки и дети спали отдельно, а мы с бабушкой, каждая на своих кроватях. А, за 3 дня до отъезда нас попросили переселиться в фэмели ( естественно без доплат), т.к. однокомнатные приспособлены для инвалидов и как раз был заезд немцев, а там был инвалид. Переехали мы в двухкомнатный - номер нам понравился меньше, ванна менее удобна, меньше по размерам, коридор более узкий. В одной комнате кровать огромная двуспальная ( я там спала) по краям поставили детские кроватки. А в другой комнате 2 кровати односпальные, на одной из них спала бабушка наша.
А, ещё я познакомилась там с семьей мама, бабушка и сын (12 лет) у них был оплачен стандарт, но их без всяких доплат заселили сразу в фэмели.
И вообще в этом отеле по отзывам я так поняла часто селят в номера бОльшие по размеру .
Как я поняла, если номер свободен, то они обязательно предложат вам номер побольше, если состав семьи предполагает это.
В Роял Азуре, получала 2 раза номер семейный на 2-х за 20 баксов, в сезон(начало ноября)
Все реально
Попробуйте на ресепш. десяточку дать,возможно заселят, нас заселяли так в Турции в Тюран Принце
Anonymous
с нас 18 тысяч попросили (за отдых 14 дней) , когда я конкретно попросила номер фэмели после двух часовой беготни по отелю
+мульен, за 30 дол на 3-х попался нам фемели
Anonymous
Мы 10 долларов в паспорт клали. Нам правда нужен был просто номер с хорошим видом, а дали фэмили...
Ниче не давали, заселили в новый фемели вместо стандарта. Но это было в мае при 30% загруженности отеля. Турция.
Друзья летали в Вояж Белек. Заплатили 700$ чтобы их в виллу переселили из стандарта. Но это все равно было в 2 раза дешевле,чем если бы они в Москве это бунгало оплатили ;)
В Доминикане сразу вручили двадцатку-получили-что надо.
Anonymous
по опыту могу сказать, что все зависит от агента. Если хороший агент, который с душой подходит к своей работе - то он сам апгрейд сделает. У меня по крайней мере так было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения