14
Пропал багаж
28 июля прилетели из Ларнаки в Домодедово и оказалось, что нет одной сумки багажа и нет багажной бирки на эту сумку.Ходили в бюро розыска багажа, писали заявление и кучу разных других бумаг.Что делать дальше? Была ли у кого-нибудь подобная сутуация? Багаж взвешивали и он уехал по траспортерной ленте в Ларнаке, но регистратор не прикрепил багажную бирку на сумку.Сижу реву.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения28 июля прилетели из Ларнаки в Домодедово и оказалось, что нет одной сумки багажа и нет багажной бирки на эту сумку.Ходили в бюро розыска багажа, писали заявление и кучу разных других бумаг.Что делать дальше? Была ли у кого-нибудь подобная сутуация? Багаж взвешивали и он уехал по траспортерной ленте в Ларнаке, но регистратор не прикрепил багажную бирку на сумку.Сижу реву.
Эх, а я всегда наклейку сама на чемодан на видное место, на всяк случай,клею "откуда- куда и кто владелец с контактами"
Anonymous
Скорее всего ваш чемодан уже уничтожили.
Anonymous
Было такое, возвращались с подругой из Барселоны, на ее чемодан не приклеили бирку, мы это заметили уже при посадке в самолет и ничего предпринимать не стали. Естественно, прилетев в Москву, ее чемодана на ленте не обнаружили. Она долго писала какие-то заявления, несколько дней созванивалась с аэропортом, но чемодан так и не нашли. Ее друг занимался поисками в аэропорту Барселоны, так же безрезультатно:( Оформлять документы на компенсацию даже не стали, доказать существование чемодана и его вес невозможно без бирки, а ехать лишний раз в аэропорт просто не было времени.
У меня терялся багаж на пути из Питера в Вену, отправили в Англию, а там бумажка пропала... Искали 6 дней, но это было на Новый год, нашли по багажу, но у меня подруга искала, которая в Австрии живет,висела на телефоне постоянно... если бы не она...На пути ко мне он еще раз потерялся в Кельне... Привезли прямо перед отъездом. Я чуть его не обцеловала всего))) Вы главное звоните постоянно и спрашивайте, если бы подруга не звонила каждый час туда все 6 дней, то там бы никто не напрягался, а это Айр Берлин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения