52

Что лучше осенью: Канары или Египет?

Девочки, кто был и в Египте и на Канарах, посовнтуйт, пожалуйста! Хотим отдохнуть в октябре с 2 детками (6 лет и 8 мес). На канарах пугает холодный океан, а в египте плохой сервис и возожность отравиться (как мне рассказывали). Что б вы делали на нашем месте? Плиз. Нужны ваши отзывы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто был и в Египте и на Канарах, посовнтуйт, пожалуйста! Хотим отдохнуть в октябре с 2 детками (6 лет и 8 мес). На канарах пугает холодный океан, а в египте плохой сервис и возожность отравиться (как мне рассказывали). Что б вы делали на нашем месте? Плиз. Нужны ваши отзывы!!!
Я была в Египте раз 7 наверное и все отели были 5 звезд и отзывы отличные. Но мне Канары понравились больше. Была в конце октября на юге Тенерифа. По мне океан был прохладный,хотя дочка купалась. Не люблю я все время в одном отеле сидеть, а там есть куда пойти. Дети немного старше стали ,теперь в Египет не поеду.Если Вы первый раз, то наверное можно начать и с Египта, только найти хороший пляж. Мне в Египте понравилось больше в Шарме и Эльгуне.
В Египте Хайятт неплох, точно не отравитесь
Не устаю повторять - остров ВЕЧНОЙ весны! Я думаю, комфортность воды можно проверить просто - налейте в ванну воду Т+22 и посмотрите, как Вам это. Если подходит - вперед! И никого не слушайте - каждому своё! Я, например, не могу заставить себя зайти в воду менее 25 тепла. Но это я, а Вам, возможно, подойдет +22.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения